|  | 
| 
 Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] Вложений: 1  Snow - Informer (Fast Foot Remix 2010).mp3 | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] от этих ребят другого и не ожидал....спасибо...не восторге от трека....жестковато...так что поклонники Fast Foot забираем...))) | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] Мне не понравилось...не для моего уха....спс... | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] А мне понравился! :3: | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] что то вобще не понятное такое... ограничусь прослушкой! | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] ааа ееее, крутяк как всегда у фастов :3: :3: :3:  забираю однозначно!!! | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] аранжировка не оч понравилась, все в их стиле) я бы акапелку заимел бы эту))) спаибо за ознакомление!) | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] не понравилась работа! в топку! | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] Слушаю сегодня уже второй трэк от них и лучше бы не слышал ничего,опять муть не сусветная. | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] лучше орегинала пока ничего не придумали...прохожу мимо....спасиб) | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] не особо мелодично получилось, что разочаровывает.. нажму за ознакомление, но брать не буду! | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] спасибо за ознакомление, фаст фут как всегда месят мясо. | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] Спасибо..но трек не порадовал.. | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] сколько не слушал Fast Foot все равно не нравится спс | 
| 
 Ответ:  Snow - Informer (Fast Foot Remix) [2010] фасты как всегда бпм под крышу гонят %) не по мне спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)