![]() |
МакSим - Мой ответ Да! [2010]
Вложений: 1
![]() МакSим стала лицом Oriflame МакSим стала лицом нового молодёжного бренда косметики и аксессуаров Dare to Be от компании Oriflame. На презентации бренда она рассказала, почему согласилась рекламировать эту косметику, а также о своих впечатлениях от съемок рекламных роликов. «Сотрудничество с Oriflame соответствует моим предпочтениям, - утверждает МакSим. - Я действительно использую многое из того, что предлагает Oriflame. Я бы не стала рекламировать то, что мне самой не нужно и не нравится. А блески, тушь, декоративную косметику я использую сама и поэтому согласилась». МакSим очень довольна проделанной работой и с нетерпением ждет, когда все остальные смогут по достоинству оценить новый бренд Dare to Be. Гости презентации стали первыми зрителями четырех рекламных роликов и первыми обладателями хит-сингла с песней «Мой ответ - да!», которую МакSим написала специально для Oriflame. (с) Oriflame Mediabank МакSим - Мой ответ Да! [2010] |
Ответ: МакSим - Мой ответ Да! [2010]
а танцевальная версия намного лучше
почему в рипах запостил? |
Уж больно похожа композиция на композицию "Жить нужно в кайф" Лады Денс. ))) опять проблема 7 нот... :lol:
|
Цитата:
|
с чего взяли епт?
ZOOM4 добавил 19.07.2010 в 17:24 ваш форум уже сбрендил с реконвертами |
вот спектр песни
![]() |
Так поменяйте тогда качество... в шапке....!)
Совсем не серьезный реконверт....!!!)) Спасибо... буду ждать хор ремиксов... |
трек на троечку. прошла ее эта фишка, лирики 14-ти летних. тогда это было прикольно. сейчас никак(
|
Максим в своем репертуаре...спасибо за прослушку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)