Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Retro Клуб (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Стрелки - 12 треков [n/a] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=586872)

Surprise 20.07.2010 04:42

Стрелки - 12 треков [n/a]

Вложений: 12
Решил собрать в кучу все хиты данной группы, елси у кого ещё что может вспомнится или захочется, пишите, я закачаю!
Имеются все альбомы с 1998 по 2002 год:)
Спектр не очень только у песни "Солнце за горой"... видимо нужно ждать переизнадия, если оно будет, потому что ни на одном диске норм спектра нету!:oops:
Добалено: Стрелки - Солнце за горой (remix by VIRUS)
История группы "Стрелки"
information

Информация

Истоpия pождения гpуппы "Стpелки" весьма загадочна. Существует несколько версий ее возникновения. Кто-то утвеpждает, что "Стpелки" - всего лишь дочки богатых pодителей; кто-то - что девчонки пpошли гpомадный конкуpс, пpежде чем выйти на сцену. А летом корпорация "РАЙС-ЛисС" выдвинула еще одну версию появления команды.

Якобы в июне 1997 года три старинных приятеля Леонид Величковкий, Игорь Силиверстов и Вадим Фишман приехали отдохнуть в Турцию. И в один из жарких южных вечеров друзья в поисках приключений забрели в турецкий кабачок, где проходил конкурс "Караоке". Сначала на сцене пели три девушки, потом еще четыре. И пели так хорошо, что все вышли в финал, где вместе исполнили одну из композиций Аллы Пугачевой. Тут-то друзья и поняли, что у них на глазах рождается новый супеpпpоект, которого на российской эстраде еще никогда не было!!! И после изрядного количества выпитого спиртного завязали с девчонками теплую дружбу.

После возвращения в Москву девушки получили предложение о сотрудничестве и на студии Александра Кальянова записали первую песню "Страсть". Проект был показан студии "Союз", которая скрепя сердцем выделила "Стрелкам" немного денег на запись еще трех песен. Однако ж после их появления решила, что стилю компании ни сама группа, ни ее творчество не соответствуют, и от дальнейшего финансирования отказалась.

Но нет худа без добра: "Стрелками" заинтересовалась компания Gala Records, которая предложила им заключить контракт на выпуск трех альбомов. Дебютный клип группы на песню "Мамочка" впервые появился 29 ноября 1997 года в программе "А". Этот же день можно считать днем рождения коллектива. В феврале 1998 года на экраны вышел второй клип - на песню "Вечеринка", которая долгое время занимала ведущие позиции во всех хит-парадах. В марте "Стрелки" выпустили альбомы "Стрелки идут вперед".

Поклонниками коллектива, кстати, являются не только обычные телезрители и радиослушатели, но известные музыканты и даже политики. Так, группа "Агата Кристи" подарила Гере свою песню, а на одном из выступлений Марго не оставила равнодушным Константина Борового, который тут же пообещал неизменную дружбу и поддержку команде.

Отличие СТРЕЛОК от других отечественных девичьих коллективов в том , что у всех солисток абсолютно разные голоса , что позволяет различать их не только визуально , но и на слух. Большинство участниц коллектива может похвастаться образованием выше среднего. СПб группа посещала 5 раз (6 концертов , из них 3 сольных). Участники фестивалей: "Поколение-98" (специальный приз "Русского Радио"), "Золотой Граммофон-98", "Песня-98".

Surprise 20.07.2010 04:44

Ответ: Стрелки - Лучшее 1998-2002 гг

Думаю многим эти треки будут ооочень кстати;)

kauksi 20.07.2010 08:26

Ответ: Стрелки - Лучшее (1998-2002)

Да... лестницу в небеса... Ты выбираеш сам - Красавчик!!!

Dj Silver 20.07.2010 22:07

Ответ: Стрелки - Лучшее (1998-2002)

Эх Андрюха молодчина!!!спасибо огромное !Стрелки это вещь!;)

Zhuravlev 13.02.2011 16:07

Ответ: Стрелки - Лучшее [1998-2002]

Эх , песни моей молодости :) Спасибо ,Андрюха ! Выберу себе пару работ ...Ностальджи )

djgoloffkin 13.02.2011 17:35

а ни у кого нет версии песни солнце за горой в ремиксе группы вирус? ремикс выходил в альбоме стрелки 2000. очень хотелось бы найти этот ремикс)))))

Stanton Prox 14.02.2011 12:14

Хороший зажигательный пост.
почти всё взял)))
спасибо)))

Казбек Асланбеков 25.02.2011 07:35

Забрал почти всё!!!:009: Огромноее спасибо!!!;)
А чо спектр у одного тречка не очень, дак иногда ведь можно и подзабить на это!!!:008:
Спасибо ещё раз!!!;)
P.S. А темненькая девушка в верхнем ряду, часом не Слава? Уж дюже похожа!!!:oops:

Surprise 25.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Казбек Асланбеков (Сообщение 8689089)
А чо спектр у одного тречка не очень

Так на дисках было... эхх

Dj Alex Firsov 21.02.2012 10:18

Ответ: Стрелки - 12 треков [n/a]

Спасибо, отличные треки, взял себе с удовольствием. А есть песня - я буду жить, кавер версия i will survive?

DJПряник 20.02.2013 10:11

СПАСИБО,ОБНОВИЛ БАНКЕТНЫЕ ДЕЛА,СПАСИБО АВТОРУ

Valen-Teen 11.05.2013 06:13

Спасибо за "На вечеринке" в качестве!

Fedyaa 15.03.2015 00:36

А есть песня "Я буду жить" ??

сыч62 10.10.2015 16:22

Замечательная группа, замечательные песни... Раньше было как... одна песня на альбом Г...., а теперь ровным счетом все наоборот ... По этому и в ретро))) автору спасибо за теплые воспоминания

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)