![]() |
Radu Sirbu (Wild Rose Project) - Ecstasy [2010]
Radu Sirbu (Wild Rose Project) / Ecstasy
![]() Формат: CHR Автор музыки: Radu Sirbu Автор слов: Ana Sirbu (P) ООО "Контора" ("Гала Мьюзик") Radu Sibru – известный румынский исполнитель, композитор и музыкальный продюсер. Бывший участник популярной некогда группы O-Zone, после распада группы в 2005 году, Раду Сибру (Radu Sibru) начинает свою сольную карьеру, пробуя себя в качестве исполнителя, композитора, а также музыкального продюсера. В октябре 2008 Раду Сибру выпускает танцевальный проект под названием “DJ Layla”. Написанная для проекта “Dj Layla” композиция “Single lady”, заняла четвертую строчку в Мировом Музыкальном Чарте. Данная композиция имела оглушительный успех в Румынии, Украине, Польше, Болгарии, Швеции, Германии и России, а также была номинирована на премию RMA (Romanian Music Awards) в номинации «Лучший релиз года». “Ecstasy” - первый сингл нового проекта Radu Sibru (Wild Rose Project) исполнен дуэтом с румынской красавицей-ведущей Dee-Dee (Ди-Ди). На сегодняшний день композиция активно ротируется на всех ведущих радиостанциях Европы. |
Ответ: Radu Sirbu (Wild Rose Project) - Ecstasy [2010]
Radu Sirbu, музыкант с которым очень приятно работать. Плюс все что он делал, всегда вызывает у меня лично восторг. Не смотря на замученный стиль румынский, трек жара) Спасибо, FM!;)
|
Спасибо! Качественная работка...
|
на счет России не скажу про ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ успех ... но песня не плохая
Dizel добавил 31.07.2010 в 11:36 на счет спектра тоже не буду )))))) |
так себе трэк:oops:
|
Мне трек очень понравился.....супер....спс..)))
|
По моему очень даже не плохо...
красивый вокал.. весело и по летнему... думаю с будущим темка..(но вот с каким??)))) Спасибо.. понравилась... |
Имхо только для радио трек, ну или там днем в баре фончиком покрутить.
жму спасибо за ознакомление :) |
как для меня то даже очень не плохой трек, драйва в нем хватает, вокальчик отличный, вообщем супер, спасибо что ознакомил, мне понравился!!!
|
Довольно НЕ плохой трек. Спасибо
|
Re: Radu Sirbu (Wild Rose Project) - Ecstasy [2010]
румыны не перестают меня радовать! 5*****!:)
|
не особо порадовал трек, спс за ознакомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)