![]() |
Piero Battery - Loin devant (2007) (320)
Вложений: 2
..ну вот наконец то пришла моя посылочка :)
..так чтобы в кратце ;) andrew_aaa искал песенки французского RnґB, одна песенка у меня была Shy'm - T'es parti ..советую послушать..а второго исполнителя Piero Battery сегодня пришел диск, вот делюсь..очень впечатляет!..классный sound и просто обалденнейший голос у него.. Качаем не задумываясь ;) :-d P.S. Shym - Tas Parti :music: |
Ответ: Piero Battery - Loin devant (2007) (320)
зачёт
|
огромное спасибо тебе, Elena....)))) треки просто :zachot: ные если еще будут похожие, выкладывай, буду очень признателен))
|
Эта песня мне напоминает какуюто не помню какую только!
|
Зачет
|
..ребят 81 и 65 закачек и 3 комента..что за дела?..или одни насосы собрались?.. :rolleyes:
|
Вторае песенка не понравилась. Первая :zachot:
|
Спасибо:) Не часто встретишь Француский Р"н"Б:zachot: качать: советыю, на медляки отлично!
|
Красивые песни! Спасибо Ленуся!!
|
Спасибо , мне понравились
|
Цитата:
Цитата:
|
прикольные темки,в коллекцию,спасиб:music:
|
сижу на работе....скачал.....слушаю твои вложения один за другим....и ни к одному не придраться, молодец вкус отменный у тебя...продолжай также радовать меня и всех остальных кто этого заслуживает, моему другу очень понравилось француское R'n'B, попросил ещё такой хорошей музыки, чё то я тут заговариваюсь, короч МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА!!!!!
![]() |
я думаю чтобы человеку нравилась песня в ней должно что то быть!!!!!!!а в этих песнях как раз что то есть,особенно в 1 !!!!огромное спасибо тебе!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЧИК!!!!!!!:-d :sm110: :new: :zachot: :) :) :)
|
не мое.......но ради ознакомления и голоса послушать можно. спасибо
P.s. 2-ая тема действительно что-то напоминает моментами.......хм....сама мелодия местами очень знакома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)