Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Artemil - Chagrin ; Summer (Original Mix; Artemil Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=613422)

power_man 04.08.2010 23:37

Artemil - Chagrin ; Summer (Original Mix; Artemil Remix)

Вложений: 1

Вот и подоспел очередной Эксклюзив от нас!!!
Премьера треков нашего форумчанина Artemil
Ваши мнения и конструктивная критика важны для автора!!!
В скором времени все треки поступят в ротацию как по мне лучшего на сегодняшний день радио в Украине

DJFM Bio
Радиостанция DJFM – это новая волна современного музыкального продукта, который отображает все направления украинской и мировой танцевальной сцены. Наполнение эфира максимальным количеством Национального продукта и адаптация мировых течений к потребностям и вкусам слушателя – это и есть основная идея радиостанции. Уже сейчас, радиостанция даёт возможность познакомиться с программами «коллег» из других стран, таких ведущих продюсеров и диджеев, как John Digweed, Ferry Corsten, Markus Schulz, Mark Doyle, Plastik Funk и др.

Но на этом команда радиостанции не останавливается, ведь основные принципы деятельности – объективность, современность, динамика, объем и доступность.

Украинская танцевальная музыка уже давно достигла наивысшей планки качества и смело диктует танцевальные тенденции в Европе. Продукт отечественного производства стоит в центре музыкального наполнения радиостанции DJFM и является твердой основой деятельности. К тому же, именно электронная музыка есть на сегодня одной из самых популярных. Так в эфире радиостанции уже появляются программы национальных продюсеров и диджеев, которые успели зарекомендовать себя на рынке электронной музыки: Drive Dealers, Jim Pavloff, Vincent Rio, Konstantin Yoodza, N-Code.

Вкусы поклонников всех направлений электронной танцевальной музыки будут удовлетворены в радио просторе DJFM.

Klochkoff 05.08.2010 00:20

Ответ: Artemil - Chagrin ; Summer (Original Mix; Artemil Remix)

Отличный прог! 1 трек больше пришел по душе спасибо!

artemil 05.08.2010 00:49

Спасибо мне очень приятно что кому то нравится....=)))
Буду стараться что то писать и радовать вас=))))
Большое спасибо моему другу Диме За такую прекрасную премьеру=))))

Starcom 05.08.2010 00:54

красавчег
1 и 3 понравились
приятный саунд
по душе
расслабляет
спасибо

Vovan 05.08.2010 01:36

великолепно....молодец...приятно слушается....можно поразмыслить и расслабиться.....спасибо БРо...))))

R-thur 05.08.2010 01:44

Re: Artemil - Chagrin ; Summer (Original Mix; Artemil Remix)

А мне очень понравились 2 и 3! Очень здорово получилось! Красивая мелодика... люблю такое...
Творческих успехов тебе;) Казань рулит!
Спасибо огромное!!!!

artemil 05.08.2010 01:51

Вам огромное спасибо что нравится=))))))

Andrey Mart 05.08.2010 09:38

неплохие треки по звучанию и по самому набору, могу только выделить 1 трек - как то больше цепляет

Муня 05.08.2010 12:13

последный трек выделю мелодика приятная очень красава:lol:

DJIZER 05.08.2010 14:43

Что сразу кинулось на ухо то во всех треках один и тот же бит))
Не скажу что мне понравилось, но то что пишеш своё - отдельный респект!!))
По треках скажу что сухо звучит, эсть зачатки атмосферности - но бит высушений и басса не наблюдалось...мелодина мунбимовская не особо притягательна уже)
Но повторюсь - удачи в творчестве, розширяй звук, делай обём, ну и новых прогрессивных идей!
Удачи!)

True Max 05.08.2010 15:07

Очень неплохо,как по мне! Но всё таки нужно обратить внимание на техническую сторону и сделать звук более обьёмным,атмосферным,а так всё хорошо)) Заранее спасибо за понимание

john2085 05.08.2010 15:36

Послушал,мне не очень((

artemil 05.08.2010 15:40

Всё равно спасибо мне очень важны ваши мнения=)))так как в творчестве это важно=))))Буду стараться =)))

pashu25 05.08.2010 16:23

НИЧЕГО не понравилось. Скучно безумно. Непредставляю как под них танцевать и под чем) Спасибо автору , думаю это на любителя.

DjSashaZoom 05.08.2010 18:43

очень приятные мелодичные треки. молодчина. Спасибо..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)