![]() |
DJ Andruha - Waiting for U [2007]
Всем привет :) Вот решил попробовать себя в другом стиле, не знаю даже какой стиль получился, но главное,что трек передает мое настроение в настоящий момент.. С нетерпением жду ваших комментариев! ![]() |
Ответ: DJ Andruha - Waiting for U
Никогда не слышал треки такого стиля, но тем не менее скажу что неплохо. Динамичный такой трек получился.
Немного напомнило GOLD, Alex - Back From A Break (The Partys On Original Mix) DJ_Andruha, :zachot: |
Очень красиво и интересно ! :zachot: :sm110:
|
Очень хороший трек...сделан довольно качественно!!!!
СПАСИБО!!! |
В целом, неплохо..;)
40 сек. - "Пердежный" басс - ИМХО не очень Написано нормально, НО некоторые инструменты я бы заменил, звучки слишком заезженны, либо просто не подходят... После прослушки включить этот трек еще раз я бы не хотел, как-то скучновато, обыденно слишком что ли :| PS мой совет: Последнее время ты делаешь какие-то мягкие, скучноватые вещи, давай ка в следующий раз ИПАНИ ка нам Electro расколбасноВовово, чтоб мы все упали, пиликалки всякие, басок помощней... ну давай-давай, ведь я то знаю что ты можешь, ты ведь уже творил хиты...:rolleyes: |
вот блин не понятные чувства у меня с этой композицей... с одной стороны что-то не мое, но с другой - что-то зацепило... слушаю раз 10 и никак не могу понять что...;) :sm110: :zachot:
|
Спасибо тем, кто высказал свое мнение, надеюсь видеть еще комментарии.. Трек передает специфику моего настроения.
|
Спасибо! Своеобразно... Вдвойне приятно, что это сделал земляк! От Белой Церкви до Херсона рукой подать...:music:
|
Цитата:
|
сижу на работе прослушиваю твою композицию,получилось хорошо,насыщено,красиво!
P.S. я б немного изменил битовую часть всего трека, сделать этот помощнее, при прослушке трека у меня напросился джангловый бит....вобщим это моё мнение!красава, молодец! |
Нормуль !!!Так держать дружище!!!
|
Трэк очень неплохой :-d (слушаю и наслаждаюсь)но, на мой взгляд это больше напоминает Транс ... С каждым разом у тебя все более и более качественные трэки выходят !! :sm110:
|
Очень хорошая телега! Забавная! С каждым разом все лучше и лучше!!!
|
спасибо ребят! пока это последная работа в этом сезоне, сейчас активно занялся зарабатыванием средств для новой аппаратуры :)
Новый сезон начнется как всегда в Сентябре :) прям как в школе :) всем спасибо! |
спс!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)