![]() |
Н.И. - Вернись
Вложений: 1
Очень красивая песня!!!! К сожалению не знаю кто поет!!!!:-d :-d :-d
Я думаю вам должно понравиться!!!!:zachot: Не забывайте комментировать!!!! Интересно ваше мнение!!!!:lol: P.S.: Н.И. - Неизвестный Исполнитель |
Ответ: Н.И. - Вернись
Спасибо, но и покрасивей слышал песни ;)
|
точно не мое :) спасибо
|
Неплохая песенка...никто не знает исполнителя???
|
Ничего особенного в ней не услышал, но, тем не менее, спасибо.
|
Неплохой трек,помойму где то уже слышал мое мнение такое:
Чем то напоминает стиль JJ & Olenka а может даже и Знаки Вопроса. А голос у парня чем то смахивает на голос Ильи Подстрелова из группы Фактор2 или Вовы Панченко (ИМХО) :rolleyes: |
Цитата:
Огромное спасибоооо!!! :-d |
Цитата:
Да незачто!!! Наслаждайтесь!!!:-d :-d :-d Остается только один вопрос: Кто же все-таки исполнитель этой чудной композиции???? |
опять а...аа....аааа.....аааааааааа......
|
Кто же поёт то???
|
Цитата:
|
Спасибо! Песенка понравилась, тоже интересно кто поёт!
|
Песенка просто супер, ребята нужно обязательно узнать название трека
|
Спасибо! Забрал...
|
up)) Вот даже текст песни нарыл
Я скучаю по тебе, закрываю глаза Я хочу все изменить, но возвратиться нельзя Неужели не судьба быть вместе нам Ты прости, ведь виноват во всем я сам Я не знаю, что мне делать, как мне жить Просто не могу совсем тебя забыть Как хочу что б ты опять была моей Я прошу тебя, вернись ко мне скорей Вернись и будь всегда со мной Не злись ведь я уже другой Забудь свои обиды все Вернись ты знаешь я скучаю по тебе Цвет ночных фонарей и отражение ветрин Напоминают о тебе только я сейчас один Теплый вечер весной, когда то был только нашь И я с надеждой смотрю в окно на третий этаж Боюсь тебе все сказать боюсь тебе позвонить Ведь сердце может понять возможно все изменить Но время быстро идет и ты забудешь обо мне пока не позно вернись я так скучаю по тебе Вот кто же её всё таки поёт? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)