|  | 
| 
 4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] 4 Strings - Take Me Away(DJ Future Original Mix)  [2010] :) | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] ремиксы не яркий...простой...можно выделить только красивый вокал...который испортили....увы..не восторге...))) | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] мда dj future немного испортил столь шикарный вокал .... в общем трек тянет на 4- ...извините ето мое мнение | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] а мне понравилось... легко и не принужденно ^_^ | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] Вокал харош, а сам трек не понравился!!! | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] соглашусь трек прост...еще показалось в одном месте вокал не очень попадает в ритмику трека. | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] Вокал хороший,только вот аранжировка его испортила вообще! Мне не понравилось,прохожу мимо)) За труд жму... | 
| 
 Ответ:  4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] от вокала я до сих пор кайфую,ну а микс как то не влился мн в душу!!! | 
| 
 Re: 4 Strings - Take Me Away (DJ Future Original Mix)  [2010] ремикс дрянь, а голос... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)