![]() |
David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go (DJ Khang Chjvas Remix) [2010]
David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go 2010 - DJ Khang Chjvas Remix [2010]
:008: |
Ответ: David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go 2010 - DJ Khang Chjvas Remix [2010]
Пора бы уже похоронить этот трек и забыть про него. Ненужно реанимировать то, что уже точно не зажгет. Guetta в своих творениях ставит стаку на новизну, я думаю он сам не в радости от того, что его, не побоюсь этого слова, старье начинаю реанимировать.
Что касается самого ремикса то, сделан безобразно. |
Ответ: David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go 2010 - DJ Khang Chjvas Remix [2010]
не плохой ремикс..вокал не много под надоел..ремикс жестковат..
|
Re: David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go 2010 - DJ Khang Chjvas Remix [2010]
неочем
|
Кроме вокала выделить больше нечег:oops: !!!
|
Средненький ремикс, очень небрежно выполнен.
Не так давно скачал себе ох*ренный ремикс на этот трек от Lambretto. Вот там действительно очень круто! Правда, жанр не электро хаус, как тут, а прог хаус. В общем, рекомендую) |
Ответ: David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go (DJ Khang Chjvas Remix) [2010]
вокал отличный...будет жить долго..а вот саунд не о чём...ни каких эмоций...обычная прыгалка...спасибо...)))
|
Ответ: David Guetta & The Egg - Love Dont Let Me Go (DJ Khang Chjvas Remix) [2010]
Может и трек староват, но ремикс на моё мнение супер-заводной !!!:002:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)