Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Antoine Clamaran & Mario Ochoa feat. Lulu Hughes - Give Me Some Love (Klaas Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=64310)

~G0rR~ 18.07.2007 00:42

Antoine Clamaran & Mario Ochoa feat. Lulu Hughes - Give Me Some Love (Klaas Remix)

Вложений: 1
~~~:new: Attention,attention f*cking HoT Exclusive:new: ~~~
Епать трек просто бомба я не могу собрать свои кости уже несколько часов ммм трек просто убой такие имена да и еще в ремиксе от Klaasa сразу говорю качать без раздумия отличный :sm110: Unrelease от Klaasa.:sm110: Женский вокал на высоте и гитарка тоже очень радует.
Жду от вас коментов только поактивней народ!

:eek: HQ - 320:eek:
P.S --> Поставте хайд :oops:

МиНиМаLOVE 18.07.2007 00:46

Ответ: Antoine Clamaran & Mario Ochoa feat. Lulu Hughes - Give Me Some Love (Klaas R

эх ты=)) КлАААасНый нАш=))

Всем Летс гоу Наяриваем на трек так как это экслюзив то можно и хайд впаять и в важняк засунуть

ЗЕРКАЛА ТУТ

ЗЕРКАЛА BY ODESSA FRESH MUSIC MAFIA

mentol 18.07.2007 00:54

Ответ: Antoine Clamaran & Mario Ochoa feat. Lulu Hughes - Give Me Some Love (Klaas R

Эх...чуток опередил...что то мало вериться что у тя инет 12 кбайт...гм!Придумываешь на ходу...какой там нах эксклюзив ты видешь?))я с тя в шоГе!

mik@l 18.07.2007 01:01

да клаас как всегда в своём репертуаре

BelieveMe 18.07.2007 01:03

оо новый клас, ни у кого еще нету у тебя уже есть=) :zachot:

DJ M@X 18.07.2007 01:04

Игорь был бы рад если бы залили ещё куда нить ..А то ждать долго ...Зарание жмакну спасибо так как знаю говно заливать не будешь ...

~G0rR~ 18.07.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от DJ MasH (Сообщение 550213)
Игорь был бы рад если бы залили ещё куда нить ..А то ждать долго ...Зарание жмакну спасибо так как знаю говно заливать не будешь ...

Макс с радостью бы залил ну ты сам понимаеш что у меня за инет!
Ооо ну вот и пасиб тебе макс за комент рад что тебе понравилось!!!:-d

Dj Gumanev 18.07.2007 01:55

крутой трек!:zachot:

DJ M@X 18.07.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от SouthSide Ghetto (Сообщение 550217)
Макс с радостью бы залил ну ты сам понимаеш что у меня за инет!
Я думал спидишейр самый нормальный обменик!

Всё скачал наконец то ....Ну что можно сказать хитяра мать его !!!Гитарка конечно отпаданая ...Молодец!!!Жжёшь!!!

МиНиМаLOVE 18.07.2007 02:53

Зеркала

SENDSPACE MEGAUPLOAD RAPIDSHARE ZHARE

sanchezzz 18.07.2007 02:57

хор. трек!!
но уже имеееется))
спасибо...

main 18.07.2007 05:58

Дабовскую версию бы на этот трек

асан 18.07.2007 09:26

Трек зачотный да уже имеется

Antony Ballack 18.07.2007 11:35

За клаас вседа спасибо!!!

TGD Project - N'sex (Distorded remix)
:woohoo: :woohoo: :headbang: :woohoo: :woohoo:
:vinyl: :vinyl:

flast 18.07.2007 13:59

Спасибо, очень порадывал трек

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)