Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Luiz B - Rainy Days; Volodin Andre - Fiolla; Amanda Wilson, Lee Squires - Good For Me (https://freshrecords.net/showthread.php?t=656412)

Scoop 30.08.2010 16:57

Luiz B - Rainy Days; Volodin Andre - Fiolla; Amanda Wilson, Lee Squires - Good For Me

Вложений: 3
Luiz B - Rainy Days (Original Mix) Бразилец радует :)

Volodin Andre - Fiolla (Original Mix)

Amanda Wilson, Lee Squires - Good For Me (eSquire Club Mix) по просьбам 320 kb

Vovan 30.08.2010 17:20

Ответ: Luiz B - Rainy Days; Volodin Andre - Fiolla; Amanda Wilson, Lee Squires - Good For Me

Luiz B - Rainy Days (Original Mix) шикарное начало..сам трек замечательный...во общем прекрасные работы...у каждого своё настроение и характер....спасибо...слушаем...)))

Zimmer 30.08.2010 17:24

Ответ: Luiz B - Rainy Days; Volodin Andre - Fiolla; Amanda Wilson, Lee Squires - Good For Me

Luiz B - Rainy Days (Original Mix)
улетный трек))
второй тоже хорош, но в меньшей степени понравился)
спс;)

DJIZER 30.08.2010 17:42

В Луиза достоный трек, качественно, по-летнему и с идеей!

FinPP 30.08.2010 17:58

первый трек прямо таки ввел в транс и перенес на пляж к океану)
Аманда тоже очень хороша!

DjSashaZoom 30.08.2010 18:16

прекрасные треки. забрал все. спасибо!

slim46 30.08.2010 18:32

просто великолепно)))!!!!!
беру все !!

Hart 30.08.2010 20:01

Вот они....:)
Первый......конечно же без всяких разговор лучший образец прогрессивного звучания....красивые звуки....легкий полет...и как сказал FinPP попадаешь на берег тёплого океана.....:004:
Второй....неплохой, растворяющий саунд.....к концу трека прекрасно раскрывается.....
В общем такое необходимо слушать.....;)
А вот, что касаемо третьего трека.....то тут с грустью можно отметить, что качество опять нечистые 320.....:cry: :cry:
Спектр ярче....чуть-чуть красивее....но увы....чёткая линия на 16...:oops:
Зато теперь с уверенностью можно сказать, что в ближайшее время лучше точно не будет!
Спасибо Бро....ждал!!!! :)

Scoop 30.08.2010 20:04

Цитата:

А вот, что касаемо третьего трека.....то тут с грустью можно отметить, что качество опять нечистые 320.....
Спектр ярче....чуть-чуть красивее....но увы....чёткая линия на 16...
Зато теперь с уверенностью можно сказать, что в ближайшее время лучше точно не будет!
Если только WAV выложить,а так оно везде такое,это самый последний вариант качества.

Hart 30.08.2010 20:15

Цитата:

это самый последний вариант качества
;)
Все равно надеялся.......Спасибо!!! :2:

Dj Pcheloff 30.08.2010 20:31

весьма интересный и насыщенный материал
выбрал для себя первый и третий, спасибо тебе огромное
радуешь

Stenik 30.08.2010 21:12

шикарная подборка, спасибо

SergeyFisher 30.08.2010 21:45

Добрый вечер Зооммм,как всегда хороший вкус!!насыщенные работы!!Спасибо за труды!!!:)

DJVashon 31.08.2010 11:27

1 трек ето нечто ))

SprinteR 31.08.2010 11:42

Спасибо за подборку
выбрал себе первый трек

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)