![]() |
Dj Jack_msk - ZAG 5.0 ( original version )
Смахнув с себя пыль и забвение , вяло , но с надеждой , предлагаю Вашему глубокоуважаемому вниманию мой новый трек , это оригинальная версия , скоро (а может и не скоро ) будет записан вариант с голосом . Без ваших комментариев , у меня развивается глубокая депрессия , пожалейте меня , напишите Своё мнение ! :)
|
Ответ: Dj Jack_msk - ZAG 5.0 ( original version ) EXCLUSIVE FOR FRESH MP3
Оценка: 5. Мощный заводной ElectroHouse! :music: :zachot:
Не отказался бы от 320Кбит/с По-поводу вокала - тебе решать, но думаю вокал здесь лишний. jack_msk, Зачот! |
Dmitriy, Ты - мой герой ! :) Шпасибба ! :)
|
Много крутых штуковин и выкрутасов,но помоему немного однообразно )
Немного хотелось бы попрощще ,и в это проще добавить вокал ! (Вот я думаю было бы отлично для второй версии так ! ) я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ поучавствовал в аранжеровке для вокала,если бы ты поделился материалом ))) И ПЕРВОЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЕ было немного попсовое,но со второго раза уже очень хорошо :-d Качественнно . Ну это я тебе говорю как дурак ,мозг готорого полностью съела музыка,так что не воспринимай мой коменарий как отрицательный ок ! :rolleyes: Трек на 5.0 баллоВ !!! |
sence, согласен , немного однообразно и попсово , это как бы под голос сделано , естественно, где будет идти голос , звуки будут приглушенны . Спасибо за разум ! :)
|
я надеюсь что вокал будет женский и очень голос будет проницательный,и я смогу сделать рекимсеК )))))
|
Достаточно не плохой трэк...Ещё бы вокал туды. А то так он кажеться каким то однообразным.
|
Ну значит`cc поехали :
Вообщем то , никакой попсовости тут я не увидел честно говоря , ну эт мое мнение , а вот минор есть прям не знаю что и сказть , депрессия у тебя чтоли ??? найди себе девушку ))) , по звукам вроде ниче , но хотелось бы и лучше ) и поплотней :) У меня все !!!! |
както твоя депрессия затянулась :confused:
ты чё...пробуй писать не как обычно а новое чтото не свойственное тебе использовать )) |
мне, как обычному слушателю, этот трек очень и очень понравился!:music: полнейший :zachot: :-d
|
ну ппооолный :zachot:
что я много флужу в чужой теме :lol: |
Цитата:
хм...насчёт девушки...мне моего парня хватает ...не в этом дело , дело в том , что я не развиваюсь , пытаюсь идти дальше , пробую но...результат всегда один - мой стиль - " притрансованная жесть" - найти свой стиль ведь это хорошо , НО хочется прогрессии , а её нет ... jack_msk добавил 01.09.2007 в 14:10 sence, молодец ! ) |
Цитата:
|
Ответ: Dj Jack_msk - ZAG 5.0 ( original version )
не понял, как это я не откомментил??...:eek: че-то я расслабился))
по треку: как всегда в твоем стиле, как-то отдает привкусом твоей работы на ейтиби (может это связано с тем, что я до сих пор ее слушаю)))) а вообще трек мне напомнил какуюто тему, какую не помню)) пЯтерочка как всегда :) |
Ответ: Dj Jack_msk - ZAG 5.0 ( original version )
Трек хорош!!! Интересный подход, и качественно смиксованый!!!
Спасибо, бум слушать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)