![]() |
[Nu-Disco] Jane Maximova - Skiff (kolinz simple happy remix) [2010]
![]() Салют всем! Представляю вашему вниманию ремикс на композицию замечательной артистки, Жени Максимовой. Жду ваших оценок, комментариев, советов и вообще любых отзывов. Заранее всех благодарю! |
Ответ: [Nu-Disco] Jane Maximova - Skiff (kolinz simple happy remix) [2010]
Просто не знаю где её применить.пока слушал чуть не уснул.Спасибо.:oops:
|
Цитата:
Нормальная тема, Костян, не слушай!!! Даж Энигма по началу вспомнилась...Молодца!!!Пятак заслуженный!!! :8: :ahtung: :zachot: |
спасибо нет слов)
|
Это конечно интересно,но вот 10 минут эт перебор.
|
Приятная спокойная работа, благодарю.
|
всё-таки наверное это Deep House
хотя нотки диско присутствуют, но в умеренных порциях! а так, это настоящая бомба, которую мало кто оценил, к сожалению! если перейти к критике, то очень интересный момент - длина трека, слишком затянул или не слишком?! никак не могу разобрать! вроде бы меня хватило на прослушивание, и я не уснул, как некоторые! но вопрос в однообразии больше - нужно ли какое-нибудь интересное развитие данной работе, ямки необыные или ещё какой-нибудь приём?? критика по звучанию - критики нету у меня лично! тогда у меня такой вопрос, Константин, зачем вы заведомо крутую и бомбезную работу засунули в данный не популярный раздел? потеряли много слушателей и возможно новых фанатов! в этих разделах данный трек смотрелся бы очень гармонично и впечатляюще: Funky/Disco/Vocal/Melodic, Tribal/NY house/Deep/Minimal я кстати теперь с нетерпением буду ждать и следить за всеми вашими работами! p.s. очень люблю Женю Максимову - её голос просто вдохновляет! |
не знаю что написать -_-
|
Под сон как раз !Спасибо за ознакомление!
|
Оригинал мне всегда нравился и будет им всегда самым по сей день лучшим
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)