![]() |
Roma D-side - DeeP 4ResT
Я немного решил изменить своим убеждениям и написал композицию для души :rolleyes:
Прошу сразу заметить что трек со смыслом ,и многие могут не оценить !!! Но мне очень нравится,и многим пришёлся по вкусу...... Я почему-то слушая его вспоминаю лето ,ка было хорошо,но всё хорошее когда кончается :confused: ? |
Ответ: Roma D-side - DeeP 4ResT
Ну вот мое мнение
1) Цитата:
2) Цитата:
Трек особо ничем не выделися. Ну вот просто интересный такой трек. -- Все вышесказанное - исключительно мое мнение. |
Какбы смысл во взаимосвязи всех звуков вместе,старался по-минимому использовать шумы.
Как бы в последнее время всё больше и больше занимаюсь эксперементалом. Просто прикол в мелодиях. Это же не ийджей,где семплы готовые,а подгонять мелодии ,чтобы было интересно и правильно,грамотно -сложно . Спасибо за то что всегда удиляещь внимание моим рабоТам !!!!!! |
Когда первый раз услышал трек, сразу почему-то навострил уши !!! :)))
Очень понравилась демка, приятно слушается, без напряжения !!! Смысл не особо то и важен, не главное что, главное как !!! Очень и очень приятный на слух трек !!! Вотъ !!! ........ |
я очень такое люблю , эксперимент удался на все 100 !!! но! где бас ? давай ремикс чтоль сделаю , только по-моему ты не знаешь как ноты передать мне....или я не с тобой это обсуждал....не помню , короче , пример- квадрат мелодии 64 bar-пусто,пусто,пусто,f4+c1(если нота играет какое-то время в скобках указывай- до какой отметки на шаблоне сверху цифры)
Do you understanding me ? Работа зачётноая!:zachot: |
Как бы на самом деле басс тут есть,который часто играет :) Но его надо для этого ставить ниже намного чтобы он выполнял роль басса .
спасибо за коментарии !!!! Dj Ochumeloff, многим уже понравилось ))) както в такой музыки нет критерия ЗАВОДИТ , ЖЕСТОКО ..... Здесь ценится мелодичнось ,и меня это радует,а мелодику я люблю ))) |
Цитата:
|
Я ж плохого то ничего не пишу ты чё,он уже как родной прям стал ,не то что местный )))) :)
|
Спокойная хорошая мелодия , оч приятно где то на отдыхе слушать такую музыку )))
|
:zachot:
|
продолжаем !!!!!!
|
Цитата:
1. что это такое? :) 2. Что значит Демо, давай фул ! 3. Обязательно отпишусь, когда послушаю дома ;) DJ_Andruha добавил 12.09.2007 в 12:02 Очень даже неплохо, иногда в творчестве каждого диджея есть такой момент когда хочется написать что-то подобное (моменты депрессии, ностальгии и т.д.) думаю у Ромы был именно такой период, по треку это заметно :) :zachot: |
спасибо "!!!! я просто подумал сделать что то как Я хочу,а не так как надо другим ))
|
up !
|
up i said !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)