![]() |
AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr)
Переделал ремикс Tim Royko, получилась вещь для прогрессивных танцполов!)) До этого момента нигде не выкладывался!!
|
Ответ: AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr.)
Извини, не слышал оригинал, так что о переделке судить не могу...
|
Ответ: AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr.)
А ни чё так сойдёт.
|
Я тоже не слышал оригинала, но эта версия звучит вполне неплохо.
|
Не плохо звучит . даже я так скажу хороий трек
|
Не указан год в названии темы на первый раз закрываю глаза но будь внимательней
|
Ответ: AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr)
оригинала не знаю, но мне очень понравился трек, качевый потанцевать вообще можно!!!! супер
|
Re: AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr)
Оч хорош.
|
Ответ: AlexB Groove feat Alison Degbe - You Make Me (Tim Royko Remix DJ CauseLove ReConstr)
Нормально вроде, чего то не зватает как всегда, чего то перебор, судить не мне и тем более не сурово рассуждать, но мне кажется в ней чтото есть. Имеет смысл поработать над ней. Спасибо за ознакомление
|
приятная мелодика можно послушать но не более спасибо ознакомилась
|
очень хороший трек) мне понравился) спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)