![]() |
Andy Caldwell - Brand New Day [2006]
Andy Caldwell - Brand New Day
|
Ответ: Andy Caldwell - Brand New Day [2006]
)) Звучит не дурно , но раздел как мне кажеться не для такого рода вещей.
Попса не иначе. Милая правда. Да и в работу такое не возьмёшь. |
Зачем же так?! Да, не совсем классический Vocal House, но и не попса же, право слово. По мне, так большей попсой являются представленые и активно продвигаемые на этом форуме "ремиксеры" и "продюсеры" отечественного пошива.
Чего не отнять у этой работы, так это ее качества (при всей ее незамысловатости), чего не скажешь о 90% продукции вышеупомянутых товарищей... Да и разве качество и ценность работы определяется ее потенциалом как муз. материала в клубе? Слушайте ее дома или в машине, и просто получайте удовольствие))) Мир! Дружба! Жвачка!:) |
Yurass,присоединяюсь,правильно сказал. Часто форумчани забывают о том,что музыку можно не только играть но ещё и слушать)
|
красивый вокал....приятно звучит...слушать в кафешки самое то....да и так в плеере тоже пригодится...спасибо...))..легко и приятно...)))
|
Попса... да нет, послушайте попсу на европе плюс, там шас все стили есть, прог, електро, многое становится попсой..
Приятная композиция, спасибо |
Скачал весь альбом этот, из всего альбома только этот трек оставил след в моей душе)))
|
Хороший такой спокойный хаус, с красивым вокалом. Спасибо =)
|
Симпатишно))))) спасибо, Киря))
|
Вокал потряс своей красотой и не замысловатостью! Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)