![]() |
Evanescence - Bring Me To Life (Double In Face Brazil Expiritual Mix) [2010]
Вложений: 1
легко и подвижно;)
|
Ответ: Evanescence - Bring Me To Life (Double In Face Brazil Expiritual Mix)[2010]
Как то слабо очень=( жаль...
|
Ответ: Evanescence - Bring Me To Life (Double In Face Brazil Expiritual Mix)[2010]
Да сначало мне показалось что этот ремикс возродит этот трек, но оказалось все не так! Спасибо слабоват!
|
Неоднозначно вышло как-то.
В таком звучании данный вокал ни разу не слышал. спасибо за труды. |
Ответ: Evanescence - Bring Me To Life (Double In Face Brazil Expiritual Mix) [2010]
летний...танцевальный трек...вокал отличный....приятно будет в начале поиграть...спасибо..)))
|
Ответ: Evanescence - Bring Me To Life (Double In Face Brazil Expiritual Mix) [2010]
звуки какие "детские"
кроме вокала ничего интересного |
а мне понравилось
легко и не принужденно |
скучно.жму за старания..:35:
|
Хорошо получилось...Спасибо =)
|
Музыку написали в стиле 90 х)
|
Че то не айс=(
|
Уважаю творчество Евы.... не могу не взять ремикс....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)