![]() |
B.Exp - Beautiful Madness (Original Mix) [2010]
Всем здравствуйте! Первый день зарегистрирован на вашем форуме!
От его просмотра я в полном восторге! Давно искал такой ресурс. На свой страх и риск. Надеясь что никаких правил я ненарушил. Хочу поделится с вами собственным произведением! Незатейливый Progressive. Если кому-то он окажется по душе. Буду рад. |
Ответ: B.Exp - Beautiful Madness (Original Mix)
Ну что ж, с прибытием на форум тебя!!!Удачных поисков и приятного времяпровождения!!!
По треку - прям скажу - пятера заслуженная.Все незатейливокрасиво (не ошибка, одним словом).Молодца!Но эт мое личное мнение.Ща пацаны придут, посмотрим что они скажут...Удачи!!!;) |
Приятный и ненавящивый саунд,хорошо в машинке послухать.
Спасибо за труд!!!!:22: |
Спасибо! :)
|
По треку мне понравилось... выкладывай 320 заберу:) хм:) странно аж как то, первый день на форуме и разделом не ошибся и тему правильно создал:) ну почти:) не указал год , я исправлю посторайся не ошибатся в следуюший раз, тему поставлю в важное, пусть повисит:) хуже от етого никому не будет ведь:) тем более что вешь неплохая совсем, в чом писал? что использовал?
|
Цитата:
В 320 физически неполучится. Т.к сгорел в одно время жесткий. Основную массу материала за неделю до произошедшего успел на ноут перенести. А вот Исходник с треком который в теме пал... Хоть вроде и не все улетело в историю, а в Волге все= утопится хотелось... Писал голяком в Reason 4. |
Ответ: B.Exp - Beautiful Madness (Original Mix) [2010]
Толковая работа, гут!
|
Ответ: B.Exp - Beautiful Madness (Original Mix) [2010]
Динамичная и достойная работа))супер ) автору респект)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)