![]() |
Цветы - Мы Желаем Счастья Вам (DJ Smash Mix) FULL
Вложений: 1
на форуме долго искали и так вроде не нашли полной версии этого трека...из всех тех, которые я скачивал не оказалось FULL'a в нормальном качестве...
у меня она имеется и сегодня наконец-то решил поделиться со всеми... вылаживаю полную 7-минутную версию в хорошом качестве... password 10_roman_11_serdyuk_1983 |
Ответ: Цветы - Мы Желаем Счастья Вам (DJ Smash Mix) FULL
ну и как нам теперь получить пароль мистер
|
:good:
хороший ремик!!! мне очень понравился !!!!!! так держать МЕН))):-d |
а как коментировать, если трек прослушать нельзя?))
|
Спасибо! Уверен что трек звучит не хуже чем радиоверсия, которая знакома давно. Прошу пароль тоже, пжалуйста.
PS: если хочешь, чтобы он доставался только активным пользователям, то не проще было бы поставить его в hide? |
Слушай, ну я все понимаю...трек прикольный и ПОКА редкий, но ты бы эта... в ВИП сначала выложил...
Много благодарностей так не заработаеш... А если бы ВСЕ тут стали пароли на вкусные треки ставить, какой смысл этого форума был бы... тебе жалко дать для всех участников??? ты хочеш чтобы завтра на всех обменниках знали, что ТЫ этот трек выпросил у Смаша? так возьми СОУНД ФОРЖ и через каждые 30 секунд запиши..."РОМАН СЕРДЮК СПеШИАЛ ФО Ю..." или кидай пароль в личку, я сам сделаю и для всех выложу :-) |
КАЧАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЛУЧУ СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ! НА СЧЕТ НАСОСОВ ПРАВ, ССОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, ГОВОРИМ : "НЕТ НАСОСАМ!" А ХАЙДА УЖЕ ДАВНО НЕТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ.
|
Благодарю за темку , вот только пароль бы для полного счастья ...
|
Пароль в студию
|
Дружище,а что можно написать не услышав трек
|
Слов благодарностей не скажу, а вот парольчик попросил бы...
трек то хочеться и послушать и в клубе поставить(т.к.Позитивный даже в оригинале).:confused: |
да уж ...сложно оценить без пароля))))
|
Действительно вышло как-то не очень красиво.
В принципе тебя понять можно, но какой смысл тогда было вообще выкладывать если дашь его паре человек? :) Хотелось бы послушать полную версию, надеюсь сжалишься над нами )))) |
Да, без пароля сложновато будет=)))
Spread love добавил 27.09.2007 в 17:59 Можно его получить? Или наслаждаться архивом?=) |
мы в:eek: восторге
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)