![]() |
Andrey Faustov - ID [2010]
Хотелось бы получить адекватную критику))
|
Ответ: Andrey Faustov - ID
Задумка хороша!!! Но слушается тяжеловато, вначале вообще жестко... Провал прекрасно сделан, молодчага!!!
|
Re: Andrey Faustov - ID
спасибо! по жесткости я так в принципе и хотел... хотел добится такого баса. но у меня вопрос по поводу развития трека под конец, что скажешь?и по качеству как?...
|
По развитию всё в поряде на мой взгляд, а про качество не могу ничего сказать, так как битрейт 192.
|
вот 320 послушай если не сложно)
жду еще рецензию от djscratch))) |
Цитата:
|
спасибо тебе! приятно слішать хороший отзыв опытных людей!
|
Тэкс ... ну и вот он я.:lol:
Во первых должен извиниться перед форумом за хрень которая писалась в течении 17-го числа -тупо меня вскрыли-теперь я вернулся могу работать. Ну а теперь по делу- 1) Мне понравилась массивность трэка,в меру нагружен 2)Пиано звучит с отливом виолончели-своеобразное вкрадчивое звучание 3)Мысль развивается дольше ожидаемого,но это не минус ,а наверное не дороботка 4)Инструментарий в целом стал интереснее 5)Мастеринг всё ещё надо выравнивать,отношение сигналов бас и бочка,создаётся впечатление наплыва басины. Работаешь как заведённый над трэком это слышно,наверное времени не очень хватает. Фух... всё:008: |
спасибо за рецензию)
времени аообще нет на єто. ну я стараюсь) я все стараюсь добится классного звучания но пока.... сам слышал) |
Ну ничё будет времени побольше добьёшь;)
|
up :003:
|
Очень неплохо сделано, слушать можно.
|
Ответ: Andrey Faustov - ID [2010]
Не плохо, но не в моем вкусе, Спасибо за ознакомление) думаю любители найдутся)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)