![]() |
Popof - The Chomper (Matt Walsh Remix)[2010]
Popof - The Chomper (Matt Walsh Remix)
|
Ответ: Popof - The Chomper (Matt Walsh Remix)[2010]
средний трек, прослушки хватит
|
Работа не Попова непосредственно, но впринципе не особо отличающийся материал от того, что сейчас клепает француз. И жаль!
Как бомбовски он начинал и куда теперь скатился. В яму шита, который звучит в каждой дискотечке на набережной, из машин "супер-пупер" стритрейсеров на Ланосах,задирающих вверх нос при фразе "слушай, клубнячок сёня записал о*игенный!" ... ))))) ...и пердящих мобильных телефонов в тусовочках во дворе. Вот на всё это у меня реакция - puke. Очень обидно за Popof-а, правда, я так фанател раньше от его трэков, но... релиз уже наверное 5-ый подтверждает что он сдулся, как и Lutzenkirchen. |
застои у всех бывают
так что не зачем судить |
Цитата:
Я не сужу и не махаю пальчиком у носа Попова, то как он относится к своей карьере его дело. Я лишь высказываю своё мнение по поводу его релизов. Мы здесь чтобы комментировать трэки и материал, так? я это и делаю. Я слежу за этим парнем с самых первых его работ,взорвавших техно мир. При чём я считал его одним из лучших в своё время, но времена изменились. Дай бог ему конечно вылезти из застоя. Если я обидел чей-то вкус и предпочтения, извините, я просто высказываю мнение, а не пытаюсь кого-то переубеждать или обижать) |
Ну ремикс не фонтан конечно, но все же на 4-ку !!!
|
Ничего нет в нем хорошего...Не энергичный....
|
мда уж... куда Popof катится.... раньше он меня очень радовал... а это начал очень разочеровывать.... куда он котится...
|
а как по мне так не плохо
веселенько, развечто разнообразил бы а так пойдет спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)