![]() |
Dj Jack_msk - BUBBLE GUM
Начинаем зажигать под жёсткие осенние ритмы ! Уважение к тому , кто оставит свои комментариии !
|
Ответ: Dj Jack_msk - BUBBLE GUM
:) я чесно говоря закрываю фрукты ,когда у меня такой бас получается :rolleyes:
SimSynth басс чтоли ??? Напомнило темку HI tech чтоли или чтото такое ) Не хватает чего у тебя в треках.....в жестокое для расслабона мне кажется можно вставочку мелодичную сделать ))) или вокал....... какойнибудб скандальный :lol: блин не знаю что тебе сказать в общем......... Так как у меня передоз электро то не буду обижать тебя глупостями,скажу тока В СТИЛЕ. КуришЬ небоСь ?? :-d Забил на ремикс Deep forest ? |
Цитата:
повторяю в 175 раз - у меня нет FL , я всё делаю в Орионе |
не знаю про басс,меня не прет когда тупо ставлю....хочется чегота заводного .........
И какбы синты используются везде одни и теже,скачал ,поставил.... |
ващще ничего не понимаю , ты на каком языке пишешь ?
|
Сразу Жень слышно твой стиль) полюбой басс синт муг модуляр если не ошибаюсь :) в середине похоже немножко на игровые автоматы , Вобщем идия мне понравилась на 5ть даже с + , а со звуком бы есчо поработать )) за звук 4ре !!! да и инструменты подобраны как надо !:zachot:
|
Ильюх , это не эксперимент там какой-нить , эта такая - простенькая , без заморочек темка , она проходная ,да ессно в моём стиле , её можно играть так как она в класическом электро стиле , я просто напоминаю о себе , что , мол , я ещё с вами ребятки , всё хорошо , чего и всем желаю ! ))))
|
Жесть но на 4.
Твой трек ZAG 5.0 (original) жестит больше, но этот тоже отжигает. Название явно соответствует треку - Bubble gum, которая то надувается то сдуваеться и с ней меняеться уровень жести. Короче, держи :zachot: |
Жень молодец , не покидай нас :zachot: :music:
|
Dmitriy, Спасибо ) Кстати, поздравляю с присвоением Вам статуса модератор ! ))) Но ты для меня всё равно останешься добрым домовым ! )
|
Да. Простое напоминание о себе. Ничего особенного. Твой стиль. Поставить как проходящий, поддерживающий настроение трек в клубе можно. По саунду хорошо - минималистично. По качеству - несмотря на то что mp3 я бы поднял высоких и сделал бы более агрессивный компрессинг.
|
Playton, мой стиль ? Это для меня лучший комплимент , люди долго идут к этому . Будешь играть ?
|
Я? Играть? Хе-хе, я не играю в клубах. Пока ;)
Да, а я вот свой стиль поймать не могу - каждый трек-другой... |
Playton, мне кажется , что у тебя талант делать безумную насыщенные вещи с грандиозной гармонией и сложными аккордами , твоя последняя работа выполнена в стиле индастриал , мне безумно понравилась - агрессивно , резко , ярко , но в тоже время красиво , советую идти в этом направлении .
|
Както трек расходится на нравится и не нравится :rolleyes:
ну бас начинается а потом некруто ноты некоторыеее.... Да действительно ТВОЙ СТИЛЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)