![]() |
Нюша - Чудо (Dj Perets & Galin vocal mix) [2010]
Вложений: 1
Свежий ремикс на актуальный трек! ;) Нюша - Чудо (Dj Perets & Galin vocal mix) ![]() |
Ответ: Нюша - Чудо (Dj Perets & Galin vocal mix)
Нет, пожалуй не самый актуальный))
самый актуальный от Венгерова... А тут почти что оригинал, добавлен бит и немножка какого то синтеза "неактуального". Спасибо за ознакомление. |
А мне понравилась работа:) Судя по прослушке, звучать должна хорошо:23:
И к оригиналу ближе:) |
Ответ: Нюша - Чудо (Dj Perets & Galin vocal mix) [2010]
Ну у Мишки Венгерова свой микс,у нас свой,кого что устраивает...тут и до этого было пара хороших,но у меня в Сохо они не прокатили,вот мы и писали спецально под свой танцпол,может кому и подойдет...форматы танцполов то разные,у нас взросляк,им помягче и по песенней надо,а где то подабовей да пожёстче...каждому свое...всё равно всем спасибо
|
Нормалёк! Трудитесь дальше.. ;)
|
подабовей да пожёстче - в точку:music:
|
Как мне показалось - нужно было бы вокал хоть чуть громче сделать!!! Ознакомлен!!! Спасибо за новиночку!!!
|
Нормальный ремикс.
По мне так для моего танцпола эта работа больше подойдёт, чем ремикс Миши Венгерова. Спасибо. |
Спасибо молодцы парни все на высоте,то что доктор приписал....красиво,вокально,танцевально...мне это больше подходит,хотя Венгеровский тож не плох,но пока из всего что я слышал Ваш лучший,это лично для меня....а людей много,и всем не угодишь...сколько людей столько и капризов.Удачи в творчестве,буду ждать новых работ,автору топика также респект!!!!
|
Прослушка нормально . А чёт качает только 1-28 сек трека. :23:
или это только у меня |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на самом деле все хорошо сделано, по крайней мере для бутлега... ну и мне больше понравилось чем у Венгерова и для моего танцпола больше подходит в общем то! |
Ремикс актуален, цена НЕТ !!!
Жду когда хайд упадёт ... ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!! На попсу цена не должна быть такой высокой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да братцы,на днях подправим мальца,чето уже сами не очень довольны,хотя народишко у нас вторую неделю пляшет как подорваный,видимо сама песенка реальный хит,спасибо Нюше...но акапеллу с ее папы фиг получишь,будим тянуть из того ,что есть
|
Re: Нюша - Чудо (Dj Perets & Galin vocal mix) [2010]
пока что лучший ремикс, что я слышал.Спасибо, ребята!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)