![]() |
TV Rock - You Used To Hold Me (DJ Tommer Mizrahi Reconstruction Mix) [2010]
TV Rock - You Used To Hold Me (DJ Tommer Mizrahi Reconstruction Mix)
надеюсь угадал со стилем )) :oops: |
Ответ: TV Rock - You Used To Hold Me (DJ Tommer Mizrahi Reconstruction Mix) [2010]
такое внушающее звучание...уверенно...плотно и достойно выглядит трек...спасибо что ознакомил...но к сожалению я предпочитаю не много другую музыку...))))
|
Ответ: TV Rock - You Used To Hold Me (DJ Tommer Mizrahi Reconstruction Mix) [2010]
как то не очень, спасибо, оставлю здесь, хотя и плотно, насыщенно звучит а я такое люблю!!!
|
Старый добрый ремикс на нее выглядит гораздо более достойно, в свое время его затер до дыр!
|
Чуть не угадал ) club'a тут больше всего )))
А по треку то TV Rock уже давненько не радует%) |
в принципе не самый плохой ремикс,можно послушать,Спасибо
|
Re: TV Rock - You Used To Hold Me (DJ Tommer Mizrahi Reconstruction Mix) [2010]
хороший ремикс
|
вокал класс
а вот саунд некак не порадовал прослушки хватило |
бодрый микс... мне понравился... спасибо...
|
треку уже как года 3!!!!довольно не плохо игрался)))
|
Послушал! Не мое! Но все же спасибо!
|
Отличная работа, на хорошем звуке будет очень красиво звучать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)