![]() |
T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze & DJ Perov Remix) [2010]
Вложений: 2
Новая работа от уже известных вам персон! Эксклюзивно! T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze and DJ Perov Remix) |
Re: T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze and DJ Perov Remix)
где-то я ее слышал...можт, Перов играл, можт Блейз...саунд надо бы менять уже.не актуально.а такое начало было....прогрессивное звучание, замануха...а потом жестко.Ребят, сделайте прогрессив версию без этого пиляще-жужжащего звука.Круто будет.
|
Ответ: T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze and DJ Perov Remix)
не плохо...звучит танцевально с позитивом..поиграть можно для дево4ек....спасибо Босс...)))
|
Ответ: T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze and DJ Perov Remix)
Приятная ямка, не очень понравилось электро звучание после неё!!! А так очень даже!!! Спасибо!!!
|
Ответ: T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze & DJ Perov Remix) [2010]
заберу пожалуй))
|
Ответ: T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze & DJ Perov Remix) [2010]
Ну ничего особенного я не услышал, за такой ценник!
|
Вот вокал в треке очень приятный, но саунд оставляет желать лучшего, как по мне, так просто набор звуков. Надеюсь что со временем на этот вокал появится достойный ремикс))) спасибо за ознакомление)
|
По правде сказать к сожалению нечего особенного нету в работе.
Как по мне,то оригинал остался лучшим,ремикс не понравился,страшные запилы,ну хорошо пусть бы оно так,но однообразие попортило все.. Хочется сказать,что в ремиксе утеряна гармония или какая-то главная составляющая оригинала,либо это было так задумано.. Ну хочется сказать что,я буду ждать новых ремиксов,а этот пропущу. Спасибо Андрей,ты как всегда великолепен. |
чё то не сильно понравилось увы наверно это не для меня!! спс!
|
В данной версии для себя ничего бомбезного не услышал. Все таки буду и дальше тулить оригинал. Он намного подвижнее.Спасибо, Андрей!
|
Электро оно и в Африке электро.
Звучание не в дохновило. как и вокал. спасибо за ознокомление. |
думаю рвать не будет этот трек, так себе банальненько
|
Интерессное звучание что-то в нем есть! Спасибо!
|
увы, ничем не приглянулась данная работа...спасибо!
|
неее ремикс вовсе непонравился , буду ждать другого , спасибо за ознакомление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)