![]() |
Robert Miles ft. Maria Nayler - One & One (Germany CDM) [1996]
Вложений: 5
![]() ![]() ИнформацияС детских лет Майлз занимался игрой на фортепиано и в дальнейшем начал работать как DJ. Выступая в итальянских клубах с 1988 года и скопив необходимую сумму, в 1990 году Роберт покупает бывшее в употреблении оборудование для создания собственной студии. Его первые работы остаются не замеченными публикой.
|
Ответ: Robert Miles ft. Maria Nayler - One & One (Germany CDM) [1996]
обожаю творчество майлза! практически все треки стали любимыми!)
|
Так и хочется спросить: "А где же Чилдрен с Фэйблом?") Это работа тоже помнится, своим волшебным вокалом... Спасибо, имеется в коллекшене!
|
круче оригинала нет! бомба!!!
|
Цитата:
Одна незадача - клип не знаю как вставить...:cry: |
Цитата:
|
О да, этот трек я обожаю! :004:
Уже и не помню когда его слушал. На Хит FM (Украина) раньше часто играл. Да!.. Мегатрек без вариантов! Спасибо, что напомнил! :zachot: Ностальгия... и вообще он очень красив. :15: |
мой любымый трек у Роберта.
|
Та же история что и с АТБ. У меня его релизы лежат в папке с трансом. Насколько бы они не были хороши или известны,не поднимаеться рука у меня пихать их в хаус. Ну хоть ты лопни.
|
Цитата:
|
One & One - это единственная песня у Майлза, которую я люблю. Даже во времена пика его популярности дрим-хаус меня особенно не цеплял, но этот трек просто супер, безпроигрышный вариант - красивый рояль и абалденный вокал. И только оригинал, миксы на порядок слабее.
Хотя недавно в ветке прогрессива проходил оч хороший кавер на этот трек, такой же прозрачный, светлый и мелодичный, сохранили всё лучшее из трека, кроме оригинального вокала. Там девушка старалась, но это не Maria Nayler... тем не менее, впечатление от трека остаётся оч хорошее. Кому интересно http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=Bald |
C молоком матери еще впитался этот трек...
|
Мега спасибо за Моралеса!
Оригинал закручен до дыр, а вот ремикс Моралеса не слышал раньше Шикарная вещь! Правда целиком его я бы не играл :) |
Вот это работа ! Вот это шедевр.Очень нравится , не знал что за автор ранее,а это оказывается старина Майлз )) Спасибо Самир за качество , за релиз ! 5 баллов !!!
|
Спасибо за хорошие воспоминания:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)