![]() |
DJ Playton - Winter Dark Side
4 ноября. Почти 6 часов утра. Медленно опускается первый снег, и сразу же ложится, не превращаясь во влагу. Смешанное настроение. Душа переворачивается и не находит места в теле. Мозг судорожно ищет смысл происходящего. Нет, ничего не произошло. Просто все это - первый снег, подобная погода, подобный вид, подобное настроение - уже было. В таком настроении и рождается этот трек.
|
Ответ: DJ Playton - Winter Dark Side
класный трек:good: еще один трек увидел мир осталось терь чеб мир увидел его )):sm110: :sm110: :sm110: :zachot:
спс С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ )) |
Хоть ты и назвал Winter Dark Side, но всеже Light здесь больше чем Dark.
Хороший веселый трек. Зимние звуки, зимнее настроение. :) Но добавь разнообразия. Для 7.5 минут, мне кажется, его мало. |
С 5:30 начинают подигрывать пады ( стерео ) с так сказать неправильными аккордами , да это круто меняет настроение , и понятно что ты имел в виду ! НО ! Слишком заморочено и кажется , что где-то ноты всё-таки не попадают , потом , компрессор реально засирает звук , ты сделай потрише вход в компрессию ( или лимитер ...не знаю чё там у тебя так всё давит ) и он тогда не так будет давить все звуки ....
Подправь !!!! В целом - нераельно красивые аккорды и звуки , я как всегда в мурашках от твоих работ )))):sm110: |
Не знаю. У меня с ним связаны ну исключительнейше темные эмоции.
Playton добавил 05.11.2007 в 22:43 Да трек вообще сырой очень, поторопился я с выкладкой. |
а где сам трек?
|
Трека нет!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)