![]() |
Supermode vs Hurts - Tell me Why Life is Wonderful (Playmen Bootleg) [2010]
Вложений: 1
![]() ![]() Supermode vs Hurts - Tell me Why Life is Wonderful (Playmen Bootleg) |
Ответ: Supermode vs Hurts - Tell me Why Life is Wonderful (Playmen Bootleg) [2010]
Не впечатлил данный бутлег... долго раскачивается... СПС ознакомился!!
|
Ответ: Supermode vs Hurts - Tell me Why Life is Wonderful (Playmen Bootleg) [2010]
Слушать можно, но танцпол не взорвать данной композицией, если только на утренние сеты!!!
|
Очень классно сочетаются работы,оригинально вышло)) Ничего конечно взрывного Bootleg не несёт,но послушать можно. Спасибо Андрей
|
отлично получилось,приятно звучит,согласен,что не хватает мощи треку,а так все классно!)
спасибо |
Хотите мощности играйте Hurts от фримейсонов. Этот же бутлег мне кажется либо как вступление либо как пролог. Спасибо в своё время Supermode в оригинале очень нравился. Хотя это больше похоже на машап нежели на бутлег.
|
Re: Supermode vs Hurts - Tell me Why Life is Wonderful (Playmen Bootleg) [2010]
очень скучный(((
|
скучный,но вот вокал в точку!
|
а мне понравился, спасибо!!!
|
не знаю.... мне показалось что вокал вообще тут никчему.. оригинал рулит!
|
мне нравятся эти треки но по отдельности
|
Вариант., ЧТО У ТЕБЯ НА ФОТКЕ В РУКАХ??? Я никак понять не могу! Это что хлопушка, маркер, набор мусорных пакетов??? ЧТО ЭТО???
Прошу прощения за оффтоп. По треку - сочетаются классно, но драйва мало. Для клуба вряд ли покатит.... Но вот с утра на рассвете на пляже сыграть самое то. Красивый бутлежек... |
Цитата:
То я на авто выставке фоткался на фоне своей любимой тачки.. Mercedes G-Class... А в руках какая то рекламка.. точно не помню.. вообщем на контрасте сработал... :lol: |
прикольно ..в целом все понравилось..хорошее сочетание получилось!!!
|
Замечательный бутлег! :sm110:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)