![]() |
The Trees - Let Me Come Back (Italy CDM) [2003]
Вложений: 3
Блин, я думал что поставлю крест, ибо 320 ему не светило... и вдруг, ре-релиз в августе этого года ) Просто влюблен в эту электронную гитару! куплен с djt ![]() ИнформацияTrees, The
|
![]() Trees, The - Let Me Come Back Label:........Bull & Butcher Recordings Catalog#:...............BB 22567-2142/2 Format:.................CD, Maxi-Single Country:..........................Italy Released:...................05 May 2003 Genre:.......................Electronic Style:.......................Euro House Tracklisting: 1.Let Me Come Back (Callea & Rispoli Radio Edit)......4:07 2.Let Me Come Back (Callea & Rispoli Extended Mix)....6:49 3.Let Me Come Back (Original 'Vizo' Edit).............4:40 |
Ответ: The Trees - Let Me Come Back (Italy CDM) [2003]
какая красотень то!!! признаюсь не слышал раньше....поэтому вдвойне рад)))
спасибо)) |
вот тут я не пожалею несколько фрешей за такой трек. это ж какая мелодика то а? ))))
чудесно и воздушно. как будто говорит что все будет хорошо. |
Красиво, иногда хочется послушать такие треки.
|
Это шедевр!!!Обновляю,огромное спасибо:)
|
Да уж, красота неописуемая!!! Итальяшки всегда умели писать красивый душевный саунд, тому примеров масса.
|
Отличный трек,его DJ Shmelь играл в те годы, воспоминания нахлынули, обновлю в качестве.
|
вот уж не часто натыкаюсь на треки 2000х годов с пометкой "классика" которые никогда не слышал... и ещё реже чтобы они при этом понравились) спасибо большое, Callea & Rispoli Extended Mix просто улётный!)
|
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!! КРАСОТА!!!!!!
|
Вау,душевные треки,прям хочется помечать по них
|
Раньше не слышал, но с первой прослушки не могу оценить по достоинству, пока прохожу мимо, спасибо
|
Второй...спасибо!
|
релиз очень хорош,первый раз слышу и сразу влюбился , забрал себе Callea & Rispoli Extended , спасибо Делинс !!
|
Re: The Trees - Let Me Come Back (Italy CDM) [2003]
Красивый трек.
|
Очень красиво, Летяще))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)