![]() |
Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind (Me & My Monkey Dirty Rmx) [2010]
Вложений: 1
Надеюсь что
тут нету этого трэка! |
Ответ: Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind (Me & My Monkey Dirty Rmx)2010
хммм...довольнаки круто...попозже заберу..спасибо мэн...
|
Ответ: Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind (Me & My Monkey Dirty Rmx)2010
слышал его вчера в шоу стена вильиамса на мегаполисе...пока для меня не по карману но в закладки пост закинул...очень не плохой ремикс даже..
|
Ответ: Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind (Me & My Monkey Dirty Rmx) [2010]
6 метров?... както маловато
|
Ответ: Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind (Me & My Monkey Dirty Rmx) [2010]
320 и 6 метров - странно как-то.....А по работе - лучший ремикс то что я слышал...спасибо !!!!
|
Да трек прикольный....Забираю ...БЛагодарю за вложение
|
Хороший ремикс, заберу! спасибо
|
Интересная работа но как-то все стандартно на мой взгляд..После минутной бочки сразу стало понятно что будет ямка с оригиналом..Такой трек украсит сэт,но скорее всего в начале..Динамики маловато...
|
эт 192 !!!
отличная работа! ИЩУ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ,помогите) |
Мене не вкатил трэк!Или спать уже пора!
|
веселый трек
|
ждем в качестве. Ремикс на твердую 4-ку!)):)
|
прикольная работа , котороя должна обратить внимание публики на себя ) спасибо забираю) ееееее*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)