![]() |
Neoclubber - Uplifting (альбом) [2008]
![]() Альбом Uplifting является дебютным альбомом, выпущенным Neoclubber в ноябре 2008 года в Америке и Канаде. На данный момент, он продается по всему миру во всех крупных сетях музыкальных магазинов, таких как Amazon, i-Tunes, Rhapsody. Uplifting получил множество лестных оценок и наград в Америке и Европе. Песня Another World стала финалистом International Songwriting Competition (ISC 2008). А песня Love Needs Angels стала полуфиналистом UK Songwriting Contest 2008. На трек Dreams Come True в ходе Sony Acid Planet Remix Contest было сделано более 200 ремиксов диджеями со всего мира. К слову, лучшие из этих ремиксов вошли в альбом Dreams Come True Maxi-Single.А еще, Uplifting можно легко найти на страницах электронной версии журнала Billboard! |
Ответ: Neoclubber - Uplifting (альбом) [2008]
не многовато ли фрэшей за альбом 2008 года
|
stano4nik, нет,учитывая что в сети нет его да и отдельно в качестве этих треков нет
|
Честно говоря, даже и не слышал о такой группе...
Цитата:
|
Datex, господи ужас какой :)
|
Цитата:
|
Я просто думал что нэоклаббер даволно-таки уже раскрученный проект:oops: просто песенки у них что надо ни все конечно,но некотрые мне прям очень нравятся ))))))))):)
;) |
саунд какой то древний, из прошлых лет напомнило.
а так первый трек понравился, только вот если бы этот трек был в актуальном звучании, то гут) |
Цитата:
|
если где-то и есть в сети БЕСПЛАТНО то кто захочет может и найдет,хотя я сомневаюсь.вы говорите про платную скачку наверное :oops:
|
Re: Neoclubber - Uplifting (альбом) [2008]
Не плохой релих в целом... отличный вокал... по качеству тоже все норм... хороший дэнс... спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)