![]() |
DJ ZMEY - LOUD (2007)
.....:music: Приветствую всех Форумчан))):music:
:new: Представляю вам свое новое творчество:new: ....:-d трек уже достаточно популярен:-d ..........:zachot: жду ваших мнений))):zachot: |
Ответ: DJ ZMEY - LOUD (2007)
:zachot:
Как раз для танцпола! |
:music: От души братишка))):music:
....:new: еЩе мНенИя?:new: |
Твёрдая , уверенная четвёрка ! Молодец !:zachot:
Слабенькое насыщение , не крутишь ручки ! 3D эффектор и флэнжер - лишние . |
Да было бы где их крутить))) по хорошему надо все на железе делать а не на программках деревянных))) за коммент спасибо))) за подарок отдельное))) а вот флэнжер приклеил в самом конце проэкта))) сам не знаю зачем...для разнообразия наверное...)
:music: ПРОДОЛЖАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ))):music: |
ZMEY, я тоже так делаю , когда насыщения не могу сделать , я всё понимаю )))))) Ждём новых работ !!! Талант и вкус у тебя есть !
|
Спасибки))) Взбодрил)))
И еще...если кто отыграет на танцополе...просьба обязательно отписаться...))) ZMEY добавил 11.11.2007 в 11:07 Насосы!!! вы бы хоть спасибо жали из приличия... |
Народ!!! ну что за неактивность? я в шоке...
|
Просто все под впечатлением и руки не доходят или не дотягиваются до клавки,чтобы откомментить!!!понравилась вещица...
|
Пасиб Старикан))) Респект тебе)))
|
я в шоке ребят...16 скачиваний...и два комментария(((что с вами? где вы? почему молчите?
|
покажу Дж Змею, спрошу , что он думает ))
|
Хотел комментов - получай!:sm110:
В целом трек хорош как и сама задумка, но положа руку на сердце, признайся сам себе - ведь ты его не доделал!!!:rolleyes: Не понравилась основная бочка:eek: - звучит как-то на одной приглушенной середине, бассовая линия практически отсутствует:confused: , эффекты в некоторых местах давят на уши, можно было бы их раскинуть по дорожкам. Четверка тебе прочная, но хотелось бы получить качественную версию(доработанную), задумка то оч вкусная!!! :vinyl: :vinyl: :vinyl: |
Цитата:
ZMEY добавил 30.11.2007 в 17:53 Цитата:
|
может я чего то не понимаю...но я эту тему слышал не давно не кисс фм...и в гараздо лучшем ремиксе....или то был оригинал...но про то что эту тему написал dj Zmey...не слышал...
может я и путаю чета....но эта тема тока по киссу меня порвало...а эт так начальная стадия):) нашел-basic_element-ill_never_let_you_know_punkstar_rmx |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)