![]() |
Asle - Golden Sun (Canada CDM) [2006]
Вложений: 8
Ремикс Хаджи проходил, но тут длиннее на полторы минуты. Oригинал я кстати сам никогда не слышал, а красоту чиллаут версии словами не описать!!! ) ![]() Информацияby DJ Cruze - Machester is in the House
|
![]() Asle Bjorn - Golden Sun Released 2006-12-08 on Hi-Bias Records Inc. Cat. No. HB-31480 1.Golden Sun (Radio Mix)..................................02:53 2.Golden Sun (Radio Mix 2)................................03:17 3.Golden Sun (Haji Radio).................................03:03 4.Golden Sun (Original Mix)...............................07:58 5.Golden Sun (Seamus Haji & Paul Emanuel Remix)...........08:10 6.Golden Sun (Stefan Blomberg Chill Out Mix)..............06:32 7.Golden Sun (Stefan Blomberg Chill Out Mix Long Verion)..07:51 8.Golden Sun (Copenhagen Dub).............................06:33 |
Ответ: Asle - Golden Sun (Canada CDM) [2006]
Трек замечательный, в 2007-ом тащился от Seamus Haji & Paul Emanuel Remix.
![]() Интересно звучит Golden Sun (Copenhagen Dub), люблю дабки. Спасибо за воспоминания. |
Как же как же!!! Слышал эту красоту уйму раз в различных сэтах,но чаще по ради. У меня её не было даже в плохом качестве. Оригинал и Хаджи лучшие версии с релиза. Ласкающая слух мелодия переносит на незабываемый опэн эйр на берегу моря с толпой танцующего народа до самого утра и где жизнь превращаеться в сказку. А чилл версия по звучанию очень на Энигму похожа. Редко попадаються такие релизы,в которых одна песня краше другой. 10 баллов. Будь моя воля,добавил бы его в важные,эмоции просто переполняют меня))) Спасибо Жалгас,умеешь удивлять классикой.
|
Мега Релиз ! Заслушал до дыр эту мелодию уже, в качестве имеется.
|
ух))))) без раздумий качаю Хаджи и обе чиловые)))
спасибо большое. а все что хотелось сказать описано выше))) красиво не то слово. это восхитительно. |
тоже не буду оригинальным - оригинал и хаджи лучшие
|
версия Хаджи и Эмануэля в 2006ом году очень часто звучала на промках) действительно хороший микс. Спасибо за длинную версию в качестве, у меня только в 192 была. Если кто-то не понимает разницы с короткой - у лонг вершн концовка более яркая, интересная и мелодичная, это не просто добавлены квадраты или более длинная яма, здесь добавлено полторы минуты хорошей музыки. Поэтому обновляйте архивы, не стесняйтесь)
|
Ты Нас радуешь все чаще и чаще, спасибо, дружище.
|
Спасибо большое, скачал всё!)))
|
яркий, солнечный и немного загадочный трек..
|
Золотая тема!При жизни стала классикой.Ремиксы достойны сделаны!Радует такое звучания!
|
Seamus Haji & Paul Emanuel Remix - вечная "чума" нашей музыкальной жизни...
|
Хаджи имелся давно в плохом качестве! буду обновлять его и заодно все остальное!
|
Выгреб весь релиз!!! Ремикс от H&E в свое время просто пленил меня. Оригинал слышу впервые.
|
100 раз слышал этот трэк, но даже названия не знал.
Спасибо, приятно удивили! Забираю ремикс от Хаджи |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)