![]() |
Валерий Леонтьев - Случайный Танец [2010]
Вложений: 1
![]() Валерий Леонтьев / Случайный Танец Формат: CHR Музыка: Р.Паулс (С) Первое Музыкальное Издательство, Слова: Р.Гамзатова |
Ответ: Валерий Леонтьев - Случайный Танец [2010]
неплохо.. но брать не буду...
У Леонтъева песни всегда на 4... а вот хитов почему то нет!???!! |
а как Исчезли солненые дни (dj romeo remix)..
..милый друг не скучай..каждый хочет любить..)) |
Раньше песни лучше были, сейчас какие-то нудные!!!
|
OLN Спасибо Валерка пригодится)
|
Хорошая песня! Спасибо!
|
Цитата:
|
Года, годы....
Не являюсь поклонником творчества Леонтьева, но как и у любого исполнителя есть свои хиты и так, для галочки. Спасибо за новинку! |
Цитата:
|
Приятная песенка,и качество хорошее,понравилась.
|
Цитата:
Уж на что я не фанат этого певца, но всё равно нашёл у себя в коллекции 24 его трека. Вот некоторые из них: Исчезли солнечные дни, Люблю тебя, Пароходы, Ненаглядная сторона, Полёт на дельтоплане, Вернисаж, Там в сентябре, Маленькое кафе, Маргарита, Три минуты ... ... и из более менее современных: Ты меня не забывай, Если ты уйдёшь, Не бойся вспоминать меня, Бездомная любовь, Виновник, Настройщик ... . Послушайте, может понравится и вы станете его фанатом. :lol: А если серьёзно, то в моей жизни был такой период, когда у меня была возможность посмотреть и послушать выступления очень большого количества наших артистов живьём. Вот тогда начинаешь понимать, где Земфира с Бумбоксом и Богушевская с Леонтьевым, а где, какие-нибудь там, МакSим с Винтажём. Поверьте, разница просто неприличная. |
Цитата:
приходят люди на его концерты или нет.Например в рейдере Киркова ,одно из условий - полный зал , Леоньеву всё равно. За последних 10 лет , хитов в радийном и хитпарадном понимании у него не больше 10ка. |
Цитата:
Согласен на все 100% НОООО все это писалось и пелось до Ягодки, то есть до 2004г., а вот за последние 6 лет ничего путевого нет (мое суб.мнение) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)