![]() |
Комната - Остаться в прошлом/Ты так хотел (remix by Bobrovsky)
КОМНАТА
![]() Вообще группа комната играет отличный поп-рок новой волны! new wave pop-rock. Барабанщик Комнаты делает ремиксы на некоторые песни. Конечно мне бы хотелось больше, но делает он их не много. Что сказать. На самом деле я до этого выкладывал хауз только 2 раза. И трек "Ты так хотел" тоже выкладывал. Самому мне house вполне нравится. Послушать иногда очень в тему. Но оценить house с профессиональной точки зрения не могу. Потому как слушаю такую музыку редко) Я больше любитель разных направлений рока. Тем не менее мне нравится два этих трека. Честно говоря я не уверен, что выкладываю куда надо, так что прошу заранее меня простить если что-то не так). Первые два трека собственно - те самые ремиксы. А вот два последних это то что играют, я думаю никож против не будет?:) Я надеюсь, что любителям коммерческого и vocal house должно понравится. Отличные треки и песни! Надеюсь Вам понравится! ;) |
Ответ: Комната - Остаться в прошлом/Ты так хотел (remix by Bobrovsky)
Ремиксы скорее в раздел Транс надо выкладывать...А вот оригинальные треки интересные! Да и ремиксы по текстам и мелодии тоже ничего. хочется оригиналы первых 2 песен послушать! Спасибо, Финч!!! :sm110:
|
чувствуется разница между профи работой и любительской =) но идеи ремиксов не так и плохи +) сенкс за ознакомлеие +)
|
довольн неплохо, спасибо))
|
прикольно спс
|
спасибо.....но для меня это попса:music:
|
Да треки попсовые, и также ремиксы согласен с трансом, вообщем хороша группа, понравились всё, спасибо!
|
жаль качество храмает!...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)