Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Deep Dish ft. Stevie Nicks - Dreams (Release) [2005] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=755012)

delins 23.10.2010 11:15

Deep Dish ft. Stevie Nicks - Dreams (Release) [2005]

Вложений: 10
Восхитительный релиз!
Все версии достойны внимания!

information

Информация

In July 2005, their second artist album, George Is On, was released. It featured their Hot Dance Music/Club Play chart hit "Flashdance" (which features Anousheh Khalili) (also their biggest UK hit, peaking at number 3), as well as a remake of the classic Fleetwood Mac song "Dreams", for which Stevie Nicks provided new vocals...

Американский дуэт Sharam Tayebi (Sharam) и Ali Shirazinia (Dubfire). Deep Dish - легендарный Нью-Йоркский дуэт Али И Шарама. Владельцы звукозаписывающих компаний “Yoshitoshi”, “Deep Dish recordings”, и “Shinishi”. Познакомились в 1988г. на вечеринке в Вашингтоне, их интересы в творчестве совпали. Поработав вместе, ребята сделали ставшие хитами ремиксы для Мадонны, Iio, Amber, Delerium, BT, Danny Tenaglia, De Lacy, Carl Craig и еще пары десятков звезд музыкальной сцены. Заслужили уважение в мире, удерживая свой репертуар свежим и разнообразным, притягивая внимание всей музыкальной индустрии и собирая миллионы поклонников по всему миру.

Некогда резиденты Washington DC - непревзойденные Deep Dish представляют собой самый эксцентричный межкультурный синтез, который так же редко встречается, как и их многогранный хаус-саунд. Али и Шарам имеют необычную отличительную черту: они родились в Иране, но постоянно проживают в США. Приехав со своими родителями в конце 70-х, Али имеет американское гражданство уже 6 лет. Шарам вырос в Иране под режимом исламского фундаментализма, затем переехал в Турцию, а уже от туда в США по студенческой визе. Deep Dish зажигают людей своим звуком с 92 года, когда они впервые появились как команда. Первыми плодами творческого союза оказались синглы: ‘Moods’, ‘Frequency’, ‘Prana’, ‘Sexy Dance’, ‘Elastic Reality Remix’, a также ‘Penetrate Deeper’ - совместный альбом с Tribal лейбл. В 95 их жесткий ремикс на Blaze в стиле tribal вызвал появление сингла De L’acy ‘Hideaway’, который разразился на танцполах, представляя совершенно новое звучание хаус. Все это повлекло за собой появление новых успешных ремиксов, и вскоре они стали суперпопулярными. В том же году вышел их первый альбом - ‘DJs Take Control’, за которым в 96 последовал ‘Junk Science’ и синглы ‘Stranded’, ‘Stay Gold’ и ‘Mohammed Is Jesus’, где Richard Morel из ‘Funny Саг1 исполняет вокал. Вскоре они кинули все свои силы на то чтобы в всерьез заняться ди-джеингом, микшируя и компилируя первую часть из всегда актуальной серии DJ миксов - ‘Yoshiesque’. Затем последовал Renaissance Ibiza CD микс, The Global Underground ‘Deep Dish in Moscow’, и долгожданная вторая часть ‘Yoshiesque’.

Цитата:

Deep Dish ft. Stevie Nicks - Dreams

Released 2006-04-06 on Ministry Of Sound (Germany)
Cat. No. 4260092747054

01.Dreams (Radio Edit)................................03:51
02.Dreams (Extended (Club Mix)........................09:03
03.Dreams (Dub Mix)...................................06:33
04.Dreams (Miami Calling Remix).......................07:36
05.Dreams (Axwell Remix)..............................06:22
06.Dreams (Tocadisco Remix)...........................07:06
07.Dreams (Dj Simi & Masterkeys Vocal Mix)............09:43
08.Dreams (Dj Simi & Masterkeys Dub Mix)..............10:10
09.Dreams (Dean Coleman Dirty By Design $cash$ Vox)...08:40
10.Dreams (Surfers Mix)...............................07:25

http://www.youtube.com/watch?v=dKANE...eature=channel

Spectral View

AlexClub 23.10.2010 11:45

Ответ: Deep Dish ft. Stevie Nicks - Dreams (Release) [2005]

Не зря ты мне посоветовал послушать этот релиз :) Оригинал понравился,приятная мелодия.Ранее не слышал. Спасибо за совет и за качество !

Chester_Rush 23.10.2010 15:40

ремикс от Axwell на голову выше остальных и тогда была самой известной по-моему) обновлять в архиве однозначно. Из любопытного - Miami Calling Remix. Раньше не слышал, а версия очень даже не плохая. Спасибо.

Самир 23.10.2010 15:51

Эта моя самая любимая ратоа от Deep Dish, прекрасный вокал с размереным и приятным саундом. И хоть Axwell мой любимый продюсер и ремиксер, но мне оригинал нравится больше, хотя они такие разные.
Спасибо.

DJ Vitalee Mour 23.10.2010 19:43

ВАУУ!!! Какой класс! Ностальгия, супер! Ремикс Miami Calling просто вышка! В 2005м у меня без него не обходился ни один сет!!! И до сих пор он остается одним из моих любимых треков... Спасибо за хорошие воспоминания...

Lil Kid 23.10.2010 22:22

Аксвелл сделал яркий микс, понравилось. спасибо

Relaxat 23.10.2010 22:46

Лучший релиз за последнее время по количеству клевых миксов на одну композицию!

papec 24.10.2010 00:04

Цитата:

Восхитительный релиз!
Все версии достойны внимания!
Улыбнул))))
Только вчера ты сомнивался стоит ли его вообще выкладывать и кроме Аксвэла никакая версия не интересовала))))
Конечно достойны,хотя бы потому что,в сети релиза НЕТУ! За бабки и то,как мы смогли убедиться,только в одном магазине. Я его уже как год ищу и думал придёться покупать какой нибудь физический носитель.
PS. Достойны внимания 1,2,3,4,5,6,10. Оставшиеся это прог,который не сравним с остальными версиями.

SANCHO PANZA 24.10.2010 09:33

Ух ты!!)) Это же один из любимых моих треков)) Спасибо за качество))

tochka 24.10.2010 09:35

аксвелл конечно отличается тем что эту версию все играли))
а то что все версии достойны внимания так это в точку))) релиз чудесный.
Спасибо)))

Kirillovvve 26.10.2010 08:46

Miami_Calling_Remix восхитительный вариант! И спасибо за обновление Жалгас!

Neverniy 26.10.2010 18:56

Не мой трек...

necto_pua 29.10.2010 20:36

Впервые слышу, и как-то не пошло с первой прослушки.... позже поробую еще разок присмотреться

Jody Nox 10.11.2010 05:01

дип диш уважаю, но для меня бестом остается оригинал от группы The Corrs. поскольку большой фанат их творчества.

http://www.youtube.com/watch?v=8BglEyv5O2Y

horh 10.11.2010 13:35

Re: Deep Dish ft. Stevie Nicks - Dreams (Release) [2005]

SASS,
не хочется тебя расстраивать, но думаешь Стиви Никс случайно пригласили на вокал? )
http://www.youtube.com/watch?v=bt30jLk5NCo

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)