![]() |
Maximum Balloon feat.Theophilus London - Groove Me (Clockwork Remix) [2010]
Maximum Balloon Ft. Theophilus London - Groove Me (Clockwork Remix) :2: :3: :2: |
Ответ: Maximum Balloon Ft. Theophilus London - Groove Me (Clockwork Remix) [2010]
на любителя) довольно прикольный трек, но не для меня
|
Ответ: Maximum Balloon feat.Theophilus London - Groove Me (Clockwork Remix) [2010]
тяжеловат трек...не очень привлекательный...спасибо за старание...)))
|
Ответ: Maximum Balloon feat.Theophilus London - Groove Me (Clockwork Remix) [2010]
своеобразный трек получился, интересные моменты присутствуют в нем и вокал неплох) пока что в сомнениях забирать или нет))
спасибу жму)) |
интересненько звучит можно поробывать))
|
не понятно как под такое двигаться:) ну может кому-то и нравится такое, но точно не мне:) на любителя:) спасибо:)
|
где то в районе троечки тречек.)вроде и есть интересные моменты а вроде и нет
|
жестковат для меня...на любителя..
|
Простая работа ...Ничего необычного !!!
|
Хорошо качает электро звучёк! Сэнкс!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)