![]() |
Beats International - Just be good 2 me (Dj Oleg Petroff & Dj Cvet Remix)
Вложений: 1
Наш совместый ремикс, комментим плиз):)
|
Ответ: Beats International - Just be good 2 me (Dj Oleg Petroff & Dj Cvet Remix)
пит-бит уже давно приелся. вокал и гитарка не плохо под него вписываются. в общем не плохо!
|
Ответ: Beats International - Just be good 2 me (Dj Oleg Petroff & Dj Cvet Remix)
а ниче так кстати! спасибо!
|
сухо звучит..да и начало слизали внаглую..спс за ознакомление
|
не откуда не слизывали... сухо звучит из за мастеринга
|
вокал решает, весёленькая песенка) гитарка хороша, звучит красиво, интересная версия получилась
|
Что-то не очень! НЕт изюменки.
|
Re: Beats International - Just be good 2 me (Dj Oleg Petroff & Dj Cvet Remix)
нет чего-то своего,всё по немногу узнаваемо! Трек не плохой,на препати можно поиграть!
|
такой убийственный басс!! а так вышло не плохо
спасибо авторам |
хороший ритм!!! хороший вокал! мне все нраится!
|
про сто нет слов .. огонь . гоу
|
Что-то басовая партия слегка завалена, думаю на нормальном звуке будет катастрофа...... а впринципе интерестный вариант, можно и пограть, только низкие придется прибрать процентов так на 60...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)