Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Nicolae Guta & Sorina - Nunta (DJ Buzzy Dance Mix)[2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=772712)

DJ Buzzy 01.11.2010 17:09

Nicolae Guta & Sorina - Nunta (DJ Buzzy Dance Mix)[2010]

Вложений: 1
Эксклюзивно для freshmp3.ru!

Моя версия для радиостанций.
Танцуем!!! ;) :)

DEEMITRY 01.11.2010 19:35

Ответ: Nicolae Guta & Sorina - Nunta (DJ Buzzy Dance Mix)[2010]

Что можно сказать!?Да! Весело, позитивно, танцевально. Попробуем в клубе. Но, и корпоративы , свадьбы без нее не обойдутся :3: :12: :3:

Sweet Jam 01.11.2010 19:55

Это мне напоминает, когда один, сделал, а второй, думает, я что, глупее всех, дай и себе забабахаю. Плюс попиарю свою приставку.

Если бы вы написалу музыку к треку, ценны, Вам не было. А наложить бочку, особых умений не надо. Я так думаю.

:oops: Баян!

dj-leshech 01.11.2010 20:16

соглошусь на все 100% с Sweet Jam!!!!

DJ Buzzy 01.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 7117582)
А наложить бочку, особых умений не надо.

а ты наложи просто бочку!!!, а я посмотрю, что у тебя получится, если ты утверждаешь что тут только бочка. значит на радиостанциях работают глупые люди, раз берут в ротацию треки с "просто бочкой".

p.s. и я не преследую цели пиарить свою "приставку". и по моему внятно написано, что это Mix, а не Remix, разные немного по содержанию "приставки", пора бы уже знать отличия названий.

skonda 01.11.2010 20:56

а на какой радиостанции будет звучать этот трек? для радиоверсии он длинноват и от оригинала почти ничем не отличается

Sanche-zZ 01.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от DJ Buzzy (Сообщение 7118032)
а ты наложи просто бочку!!!, а я посмотрю, что у тебя получится, если ты утверждаешь что тут только бочка. значит на радиостанциях работают глупые люди, раз берут в ротацию треки с "просто бочкой".

p.s. и я не преследую цели пиарить свою "приставку". и по моему внятно написано, что это Mix, а не Remix, разные немного по содержанию "приставки", пора бы уже знать отличия названий.

я просто как слушатель, решительно против таких творений.
это похоже на "тврочество" дж.ромео, который умеет пользоваться питчем ну и там наложить пару дорожек в редакторе, в результате некоторые начинают думать что эта тема рождена ромео...а нифига не вандерлэнд-авеню :lol:
кто там что ротирует на радиостанциях это всё фигня, там люди бабло делают.
вообще бесит когда одни люди хотят заставить других путать Божий дар с яичницей.

зы: мнение слушателя на ситуации, ничего личного :)

djlaps 01.11.2010 22:49

В поддержку автора микса. Почему-то до этого никто не догадался "просто наложить бочку"... :):):) А парень сделал трек плотнее и реально танцевальнее... Нормально подписал, а не DJ Вася Пупкин vs Автор хита - Мегахит (DJ Вася Пупкин MEGARemix) :):):) Так держать! Я бы, например решив ремикснуть этот трек с удовольствием сделал бы приблизительно тоже самое... Не всегда нужно "наворачивать" саунд, иногда в простоте и кроется красота!

Sweet Jam 02.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от djlaps (Сообщение 7122072)
В поддержку автора микса. Почему-то до этого никто не догадался "просто наложить бочку"... :):):) А парень сделал трек плотнее и реально танцевальнее... Нормально подписал, а не DJ Вася Пупкин vs Автор хита - Мегахит (DJ Вася Пупкин MEGARemix) :):):) Так держать! Я бы, например решив ремикснуть этот трек с удовольствием сделал бы приблизительно тоже самое... Не всегда нужно "наворачивать" саунд, иногда в простоте и кроется красота!

Оригинал по-Вашему не танцевальный?) Все было взято с оригинала, даже с вокалом ничего не делали, как он был, так он и остался. Бочка, бит, какая разница?) Суть, не меняет дела..;) Все равно это баян.

DJ Vitalee Mour 02.11.2010 09:59

В принципе реально слабо отличается от ремикса Антона Верова... Но бочка все же поинтереснее, спорить не нужно ))) Добротнее сдалано, можно взять как вариант, только жалко что не экст...

True Max 02.11.2010 10:34

Добротно сделано,как ни крути! Не парься братишка,респект тебе и моя поддержка! Спасибо за проделанную работу))

DJПряник 02.11.2010 12:17

Re: Nicolae Guta & Sorina - Nunta (DJ Buzzy Dance Mix)[2010]

спасибо за ознакомление,но не больше

Ivan Ogilko 02.11.2010 14:33

Класс трек супер спасибо
:004:

djgoloffkin 02.11.2010 14:59

микс не так уж и плох!!! но песня мне ни как не нравится. бред на котором народ зациклился.

cratos 02.11.2010 15:01

хронометраж в 4:21 нынче радио версией называется? сомневаюсь что какая-либо радиостанция станет брать такое творение. во-первых, многие радиостанции уже взяли трек в обработке dj stany, nejtrino, dj dav. и какой смысл после этого продожать делать обработки на данный трек? типа, у всех "г", а вот эта обработка всех круче и будет ротироваться!
если сравнивать то, как наложен бит, тут лидирует dj dav....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)