![]() |
Вложений: 11
Отличный альбом :music: Знаю, что некоторые треки проходили по форуму, но чтобы всё вместе было :-d
|
Ответ: S*NEЖNO - Близнецы (Альбом) [2007]
если это альбом
то где остальные треки? |
Цитата:
|
на кой фиг тогда дразнить в обменнике?
|
Цитата:
Принцип простой... Нафиг надо, когда найдётся за так... :music: |
otorino, Да и у нас в разделе ссылки имеется :|
|
А толку их в ВИП ставить, если завтра в сети можно без проблем найти! В ВИПе 70% валяется в сети и толку, что трэки в ВИПе:lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще флуд здесь не уместен! Я просто пытался что то довести до тебя mihails11 ничего более! Поэтому коментируем здесь только строго по теме! Остальное пожалуйста в ЛС;) Автору темы респект! Продолжай выкладывать остатки альбома. Жду! Зачот! |
Ответ: S`Nежно - Близнецы (Альбом) [2007]
кое что забрал =) сенкс огромный и респектище! =)
|
трек №11 временно убран с обменника!
|
М....да.Вокал конечно не профи.И сделано всё на вст душных.Знакомые инструменты все.И звучание.
Если бы не рекорд думаю то не продали бы нифига. Хотя в общем у нас вся сцена такая.Парни пробились.Молодцы. |
Спасибо:) Вокал, мягко говоря, не фонтан - мимо нот, слишком манерно и практически не вокал, а шепот... Музыка в стиле electro уходит в прошлое, но если уж делать electro-альбом, то хотя бы такого уровня, как "Blackout" от Britney Spears. Единственная хоть мало-мальски приличная песня "Не модели" и то для пьяного клубного угара, когда не надо заморачиваться над словами. Альбом на помойку, "Не модели" для танцев, автору спасибо за ознакомление, группу фтопку.
|
Спасибо. Кое что взял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)