![]() |
Fireflies Feat. Alexandra Prince - I Can't Get Enough (UK CDM) [2006]
Вложений: 5
Fireflies Feat. Alexandra Prince - I Can't Get Enough [2006] А я вот не знал,что под псевдонимом Fireflies скрываються члены Шведской мафии,а именно Sebastian Ingrosso и Steve Angello. ![]() ![]() ![]() ИнформацияSebastian Ingrosso родился 1983 года в Швеции. Первые пробы пера Себастиан начал в середине 90-х, создав свои первые хиты вместе со Стивом Энджелло - Freshly Squeezed и Echo Vibes на лейбле Joya Records. Находясь под сильным влиянием Daft Punk, Себастиан активно искал пути развития хауса в Швеции. Его талант был замечен и сегодня Ingrosso, Angello, Eric Prydz и Axwell составляют ударную группу Стокгольмского хауса, получившую клеймо Swedish House Mafia! Сегодня Ингроссо - успешный владелец лейбла Refune Records, феноменальный ремиксер самых модных треков танцевального бизнеса - жесткого электронного звучания на передовой танцполов мира. В 2005 году Эрик Морилло распознал в Энджелло и Ингроссо огромный потенциал и сразу же вписал их в Subliminal team. Результатом стал выход Subliminal Sessions, где Ингроссо и Энджелло писались вместе с Jose Nunez, этот микс стал одним из самых востребованных релизов Subliminal. С выходом микса пришло резидентство в Паче на вечеринках Саблиминал. Приезд Себастиана в Fabrique - превосходная возможность для любителей танцевальной музыки услышать одного из самых востребованных молодых диджеев Европы.
|
Ответ: Fireflies Feat. Alexandra Prince - I Can't Get Enough (UK CDM) [2006]
Эххх вот было время,жаль что сча такое редко услышишь,спасибо
|
С удовольствием забираю весь релиз! Мои любимые шведы, Александра Принс и Ян (Айан) Керри - отличный коктейль. Спасибо)
|
Классный трек в свое время был) Спасибо)
|
вот кери тут конфетку сделал... до сих пор коленки дрожат. :)драйва до самой .. ну вы меня поняли)))
спасибо большое |
Релиз чумовой просто!) причём если раньше я больше любил Ian Carey Club Mix, то сейчас мне гораздо ближе Club Mix Clean (в некоторых источниках пишут Clean Version). Ну просто улётная версия, она другая, ещё мелодичнее, с неповторимым настроением, особенно в яме... слов короче нет))) буквально пару месяцев искал её в качестве, но достал только в вбр. Обновляю оба трека в архиве, спектр замечательный. Спасибо большое за качество)
|
Спасибо за качество и сингл)))
|
да кери хорош, но оригинал тоже весьма неплох
|
Оригинал вне конкуренции, его и заберу, ремикс от Ian Carey не впечатлил
Спасибо |
всегда был поклонником оригинала )
кери беру для коллекции, басс в оригинале лучше звучит для меня. |
В коллекцию очень много ремиксов такого плана от кери..поэтому оставлю этот здесь...боюсь что затеряется!!!
|
часто играл этот трек в версии от яна )
а щас прихвачу версию клаб ) |
Клаб и Ян вобще супер
класс, спасибо |
а мну почему-то понравился напор в редакции от Richard F's:sm110:
|
Не по нраву мне этот шаблон...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)