![]() |
Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010]
поиск юзал
такого ремикса он не нашел |
Ответ: Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010]
не пришёлся по вкусу, увы! спасибо
|
Ответ: Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010]
интереса не вызвало
послушал и хватит жму спасибо |
вокал вроде не плох..но сам трек сделан просто...без какого либо изюма внутри...спасибо...на трое4ку...)))
|
Re: Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010]
Скучная работа!! раслабиться пойдёт!
|
Есть что то в треке попробую его порезать
|
Прстецки и без вкуса на мой взгляд ...Спасибо .......Порадовал только вокал !!!
|
спасибо..жестковат саунд..не мое звучание..
|
что то есть в треке интересное... но не очень понравился.... спасибо за ознакомление...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)