![]() |
Ответ: Агата Кристи - Как на войне (Dj Max Shelest reamix)
послушаю...отпишусь))что там и как танцпол рвет))
|
Оригинал не слышал, но трек получился хороший :zachot: !
Вроде и нечего больше добавить ;) |
нормик--но думаю слова "танцпол рвёт до сих пор."кажется чуть не уместны))
|
maxshelest, ну я вообщем сказал..)))говоря о масавости публики...а ты говориш что Взрослые танцпол рвут??))))неразу не выдел такой движухи..если есть видео выложи)))
|
Качество слабое... Очень много лишних СсшшШшссс Высоких.
Сделано Оч. просто. Кроме ударных по-моему ничего не прибавилось.На 3-4 минуте проигрышь гитары нужем более красивый... Местами, как будто ударные разбегаются, с этим не знаю, что делать. Микс получился позитивным и легким. Приятный трек, только качество выше необходимо! |
Цитата:
Скромность , действительно , украшает человека ! Уточнить можно в каком городе и клубе рвёт ? Видео запись с разрывом людей на танцполе ? Кроче , в предь , без громких заявлений , спасибо . Трек хороший , правда я не люблю когда делают ремиксы из оригинала . В Москве , в клубе " Парк Авеню Диско " на танцполе лоходром будет рвать ! Спасибо ! :zachot: |
не понравился..надо было "поиграть" с вокалом
|
Норма..... Но вряд ли бы этот трек в таком иполнении "рвал" танцпол, нет разнообразия инструментов, и действительно с вокалом можно было бы поработать интереснее. На провалах балансиком покрутить, в общем больше проявлять своего нужно!!! СПС!!!
|
Цитата:
Если тебя не устраивает критика других участников, то попробуй поискать другое место для выкладки своих произведений. Спасибо. |
Че вы на человека напали? последний раз на Агату нормальные ремиксы делали в 96-м году Эклектика и Триплекс. Я их тут http://forum.freshmp3.ru/showthread.php?t=48088 выкладывал.
Вполне возможно, что трек и не блещет по качеству (Made with Sony ACID 4 :-))), но раздел то ПРОМО мьюзик называется, а не ФанкиХаус, и вполне возможно что на вечерине поколения 1972-1980 этот трек встряхнет тех, кому за 30, кто уже зажигал на танцполе когда вышла Позорная Звезда... |
kauksi, повторяю , сама работа хорошая , я говорю об отношении автора к другим участникам форума ... Ему следует быть проще , тогда к нему потянутся ...
|
Поменьше громких слов!а так трэк можно послушать:sm110:
|
Цитата:
...и всё-таки лучше использовать отдельно минус и плюс. и получится лучше и самому приятнее будет. а тут просто подвезло, очень удачный трэк для "наложения сверху". за трэк спасибо. всё-таки заберу! :) |
А мне понравилось!
|
Охуе...но !!!
Красавчик. Интересно получилось. Пока все бухают, самое оно поставить. Я в эти выходны попробую, потом может отпишусь. Молодец, хороший выбор песни ! :zachot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)