![]() |
Richhouse - This Is Too Cold
Вот еще одна наша работа. Написанна месяца 3 назад. Как всегда ждём коментов!
|
Ответ: Richhouse - This Is Too Cold
Насчет того что этого tech house у меня не возникнет сомнений. Название трека думаю подобрано удачно. Но думаю надо сделать и версию покороче - типа (radio edit).
Претензий к треку не имею - ставлю :zachot:! |
Пасиба)
|
прикольный качественный трек...иногда проблескивал, мне кажется сдесь больше не техно а deep/house, и малость не нравится щелчек...или тише чуть сделать или поменять на что то более вписывающееся)))спс...прикольно думаю 4!
|
Друзья , считаю очень важным моментом определение стиля , я вам предлагаю немного разобраться в этом , я занимаюсь танцевальной музыкой более 12 лет , и в моей коллекции много бриллиантов почти всех направлений , прослушайте классический трек теч хауса , и подумайте , соответсвует ли трек этой темы к данному стилю ? Я считаю , что треку не корректно присвоен стиль теч хаус , моё мнение трек является электро хаусом . Пока не исправляю , так как это обсуждаемо , сейчас , смешивают ВСЁ и стили размыты , НО , определить более корректно нам позваляют классические треки тех или инных стилей . Слушайте , решайте .
|
Хорошо........
На счет стиля спорить не буду. так как сам частенько не придерживаюсь определённого..... Ну да, это не совсем теч хаус, но некоторые приёмы этого направления всё же использованы. Трек -:zachot: |
яцк_мск, Соприть не будем! Сами не могли опредилится с направлением! Если не сложно - исправь.
|
Чето криво както стоит всё.Неровно.Слышно запаздывание.
Пестоватенько както.Но как знаешь на твои работы я плохо не отзываюсь ) Насчет стилля сказал бы что на мой взгляд Это Дип ,Не по правилам а по ощущениям.Вдуматься немного надо. |
Ребят , там действительно не правильно настроен делей , эхо не соответствует скорости трека , надо подправить , а в общем трек зачотный . Спасибо .
jack_msk добавил 10.01.2008 в 02:00 Slava_iP, за яцк - ответишь ! ) |
jack_msk, Сори) не глянул!:) На счёт настройки дилея - пробный момент был... А сейчас поправить нельзя, т.к. проджект накрылся женским половым органом...
Roma D-side, на счёт криво стоит - хрен знает... Я с 13 лет барабанщик, вроде заметил бы, если что не так... (единественное, у Славы нета нема сейчас, так чо под его логином захожу иногда я - Лёша, со Славой у нас проект Richhouse. Думаю внс небольшую ясность) |
Slava_iP, :)
|
Цитата:
За трек сенк, послушаю будет коммент :) |
Насчёт технической стороны не хочу ничего говорить так как многое уже сказано , и многое верно
но вот мне понравилось и вот какие ощущения при прослушивании : серьёзно, строго, местами депрессивно, но как то очень душевно :zachot: |
Когда Славик проджект кинул - настрой тож депрессивный был! Немного доработал и вот уже сам 3-й месяц тощусь от трека... Незнаю, идея мне нравится, кто бы что не говорил:)
Пасиба всем откликнувшимся! |
DJ_Andruha, Де обещаный комент?:)
Только зметил, щас стукну в асю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)