Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Richhouse - This Is Too Cold (https://freshrecords.net/showthread.php?t=79837)

Slava_iP 06.01.2008 16:25

Richhouse - This Is Too Cold

Вот еще одна наша работа. Написанна месяца 3 назад. Как всегда ждём коментов!

Dmitriy 06.01.2008 17:32

Ответ: Richhouse - This Is Too Cold

Насчет того что этого tech house у меня не возникнет сомнений. Название трека думаю подобрано удачно. Но думаю надо сделать и версию покороче - типа (radio edit).

Претензий к треку не имею - ставлю :zachot:!

Slava_iP 06.01.2008 17:39

Пасиба)

Dj fall 06.01.2008 18:52

прикольный качественный трек...иногда проблескивал, мне кажется сдесь больше не техно а deep/house, и малость не нравится щелчек...или тише чуть сделать или поменять на что то более вписывающееся)))спс...прикольно думаю 4!

jack_msk 07.01.2008 17:38

Друзья , считаю очень важным моментом определение стиля , я вам предлагаю немного разобраться в этом , я занимаюсь танцевальной музыкой более 12 лет , и в моей коллекции много бриллиантов почти всех направлений , прослушайте классический трек теч хауса , и подумайте , соответсвует ли трек этой темы к данному стилю ? Я считаю , что треку не корректно присвоен стиль теч хаус , моё мнение трек является электро хаусом . Пока не исправляю , так как это обсуждаемо , сейчас , смешивают ВСЁ и стили размыты , НО , определить более корректно нам позваляют классические треки тех или инных стилей . Слушайте , решайте .

Mellow 08.01.2008 11:55

Хорошо........
На счет стиля спорить не буду. так как сам частенько не придерживаюсь определённого.....
Ну да, это не совсем теч хаус, но некоторые приёмы этого направления всё же использованы.
Трек -:zachot:

Slava_iP 09.01.2008 17:59

яцк_мск, Соприть не будем! Сами не могли опредилится с направлением! Если не сложно - исправь.

Roma D-side 09.01.2008 19:29

Чето криво както стоит всё.Неровно.Слышно запаздывание.
Пестоватенько както.Но как знаешь на твои работы я плохо не отзываюсь )
Насчет стилля сказал бы что на мой взгляд Это Дип ,Не по правилам а по ощущениям.Вдуматься немного надо.

jack_msk 10.01.2008 02:00

Ребят , там действительно не правильно настроен делей , эхо не соответствует скорости трека , надо подправить , а в общем трек зачотный . Спасибо .

jack_msk добавил 10.01.2008 в 02:00
Slava_iP, за яцк - ответишь ! )

Slava_iP 10.01.2008 11:47

jack_msk, Сори) не глянул!:) На счёт настройки дилея - пробный момент был... А сейчас поправить нельзя, т.к. проджект накрылся женским половым органом...

Roma D-side, на счёт криво стоит - хрен знает... Я с 13 лет барабанщик, вроде заметил бы, если что не так... (единественное, у Славы нета нема сейчас, так чо под его логином захожу иногда я - Лёша, со Славой у нас проект Richhouse. Думаю внс небольшую ясность)

jack_msk 10.01.2008 14:28

Slava_iP, :)

DJ_Andruha 11.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Slava_iP (Сообщение 705165)
иногда я - Лёша

Леха, пиши в аську 249748458 будет аккаунт отдельный.
За трек сенк, послушаю будет коммент :)

deniem 11.01.2008 16:06

Насчёт технической стороны не хочу ничего говорить так как многое уже сказано , и многое верно
но вот мне понравилось и вот какие ощущения
при прослушивании :
серьёзно, строго, местами депрессивно,
но как то очень душевно
:zachot:

Slava_iP 13.01.2008 17:00

Когда Славик проджект кинул - настрой тож депрессивный был! Немного доработал и вот уже сам 3-й месяц тощусь от трека... Незнаю, идея мне нравится, кто бы что не говорил:)

Пасиба всем откликнувшимся!

Slava_iP 25.01.2008 00:42

DJ_Andruha, Де обещаный комент?:)

Только зметил, щас стукну в асю)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)