![]() |
Daft Punk - Burnin' (CDM) [1997]
Вложений: 1
Daft Punk - Burnin' (CDM) [1997] ![]() ![]() ![]() Label:Virgin Genre:Electronic Style:House, Techno Year:1997 Notes:Third single taken out of the album 'Homework Tracklist Burnin' (Edit Version) 3:47 Burnin' (Ian Pooley "Cut Up Mix") 5:20 Burnin' (Slam Mix) 6:48 Burnin' (Original Mix) 6:53 + Burnin' (DJ Sneak Main Mix) Burnin' (DJ Sneak Mongowarrior Mix) |
Ответ: Daft Punk - Burnin' (CDM) [1997]
А я и не знал что это Daft Punk. Спасибо! Позже обязательно скачаю
|
Довольно ровные треки ) не услышал в них "классику", а услышал "old house" )
спасибо за ознакомление ) |
Класс. Спасибо.
|
А вот версия сингла напечатанная на виниле содержит еще 2 версии от гуру американского хауса DJ.Sneak.
|
Цитата:
|
Отличный хаус! Спасибо!
|
оригинал, один сааамых любимых хаус треков всех времен, и это именно КЛАССИКА !!!
|
[quote=delins;7356862]Довольно ровные треки ) не услышал в них "классику", а услышал "old house" )
спасибо за ознакомление ) Нет! Это классика! Супер весчь outella добавил 24.06.2011 в 21:01 Цитата:
|
Ребята это был реальный хит.
|
Цитата:
Конечно хит! Пользуясь случаем спешу поздравить тебя с Днем Bаренья, :39: Хочу тебе пожелать в этот прекрасный день здоровья, счастья, мира в твоём доме, любви и согласия, также хочу чтоб всё у тебя сбылось о чём мечтаешь и побольше ярких тёплых оттенков на жизненном пути!!! С Уважением Perasma.:happybday |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)