![]() |
Black Van; Digitalism; Russ Chimes; Vampire Weekend /6 Tracks/ [2010]
Вложений: 6
Очередной изданный шедевр от одного из любимейших лейблов Permanent Vacation. Громкое явление Диджитализмов народу. Музроман от Чаймса и эстетика в миксе от Сесиль. Все вам! )) Black Van - Moments Of Excellence [Permanent Vacation] Black Van - The Calling [Permanent Vacation] Digitalism - Blitz (Villa Remix) [Kitsune] Digitalism - Blitz [Kitsune] Russ Chimes - Tertre Rouge [Eye Industries Ltd.] Vampire Weekend - White Sky (Cecile Remix) [White Label] |
Ответ: Black Van; Digitalism; Russ Chimes; Vampire Weekend /6 Tracks/ [2010]
очень уж отличительный саунд ) мало в других жанрах встретишь такой подбор звуков... после первой прослушки, чаймс больше всех зацепил, а так, местами интересно, местами не понятное для моего слуха мелодии )
спасибо |
Мммм, вот это да! Просто слушаешь и оторваться не можешь, а эти звуки и мелодии...ухххх! Спасибо большое, Раш!:)
|
Black Van - Moments Of Excellence / The Calling - помню-помню эту команду еще по их треку Yearning. Обе работы просто восхитительны! А каково было мое удивление, когда узнал, что один из членов этого коллектива - Kris Menace!
Digitalism - Blitz - оригинал мне все-таки ближе.. заряжает своей энеретикой! Russ Chimes - Tertre Rouge - неземной красоты трек!! уже имеется в коллекции. Около 2-х месяцев назад megamen ознакомил с превьюшкой.. с тех пор с нетерпением ждал релиза Midnight Club EP Vampire Weekend - White Sky (Cecile Remix) - своеобразный такой микс.. скорее Balearic, чем Nu Спасибо! Пост на 5+ |
Спасибо большое за подборочку!!! Завтра послушаю, скажу, что понравилось):)
Послушав, остановил свой выбор на следующих работах - 3 и 5. |
вот музло так музло!!! крис походу во всех своих проектах делает качественную музыку!!! треки эти не исключение !наслышан в миксах у aeroplane! Digitalism соглашусь со фрименом оригинал ближе!! ну а chimes он и в африке chimes бесподобен!! спасибо!!
Vampire Weekend - White Sky (Cecile Remix) вот на ночь глядя совсем по мне!! |
Black Van - Moments Of Excellence покоряет своим необычным бассом. Слушаешь и кажется что он сильнее тебя и совладать с ним, чтобы удержаться от притоптываний ты не силах. И в общей картинке очень хорош.
The Calling да! Именно за этим мы и охотимся. Хорошо что ещё не иссякает фантазия авторов на отличные мелодии и темы. Размеренно неспешно и вовлекающий в себя сюжет. На пятой минуте синт уносит куда-то . Закончившись , приходишь в себя и не понимаешь - а куда это я ща летал. На репит, повторить и проследить маршрут. Digitalism - Blitz оригинал интереснее , цепко заряжен. Пользуясь случаем посоветую The-Chemical-Brothers-Dissolve-(Bloody-Beetroots-Remix)/ Давно вскрываюсь и не отпускает. Они кстати дибютировали в топ 100 диджей маг !! )))) Рус с первого раза не пошёл. Но прислушав мне понра. Вокал фишно запилен. Сесиль необчайно . Этакий неформат. Мне понравилось. Яркая штука. Тамтамчики когда идут особенно сильно . Пост на все 6 из пяти. Очень круто. Порадовал. Респектую от всей души. |
музыка прикольная старые звучки есть)замечательно просто)
|
Рас Чаймс просто гениально! Восхищаюсь этими ребятами.. большое спасибо
|
отличный пост!
Выделю работу Чёрного фургона - The Calling [Permanent Vacation], стильное звучание. |
К сожалению почти ничем здесь не разжился...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)