![]() |
Dj Gray - Turn It Around (Original Mix) [2010]
|
Ответ: Dj Gray - Turn It Around (Original Mix) [2010]
Вот не понимаю,почему в этом разделе так мало постят... Неужели в России дип хаус никто не играет?
Трэк на 4-ку. Только не понравилось что бассовая линия в середине трэка пропала и всплыла только под самое его завершение. |
Re: Dj Gray - Turn It Around (Original Mix) [2010]
играют но оч редко покране мерее в Новосибирске редко можно услышать ... все испопсилось.... или всем жести охото....))))) а трек, с ямой затянул мне кажется..... а так не плохо...
|
Я говорил уже, что с провалом затянуто. Забыл откомментить трек. В принципе трек отличный, послушать можно на досуге Гриша, но яма действительно большая :) Вокал очень чересчур знакомый, слышал уже ведь где то. В общем есть куда расти и главное, что есть потенциал. Давай Гриша, радуй нас еще треками :)
|
яма конечно слишком сильно затянута, однако сам трек приятно удивил.
|
Re: Dj Gray - Turn It Around (Original Mix) [2010]
ну что вам спасибо за честные отзывы буду старатся в принципе трэк делал для себя так для прослушивание а получилось выложил )))
|
правильно сделал, что выложил! звучание качественное, это ещё раз МНЕ доказывает, что отечественные саунд продюссеры могут делать хорошие вещи, а не только "говнохаус ремиксы на Веру Брежневу", висящие всегда в "важном".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)