![]() |
D-6 - Printing Russia [2007]
Всем привет! Поздравляю Всех С Новым Годом и Рождеством! Давненько я незаходил и ничего не выкладывал. Порадую вас очередным прогрессивом... надеюсь понравиться (лично я абажаю такие треки :-d ) D-6 - Printing Russia Прослушать >>> ТуТ <<< Artist : D-6 Album : Very Exactly (Printing Russia) Style :Progressive House Year : 2007 Quality : 320 kbps Size : 16.45 Mb Playtime : 7:11 Enjoy! |
Ответ: D-6 - Printing Russia [2007]
По прослушке трек шикарный!) заберу я его у тя! =)
Но вот вечная проблема как в банк или магазин хочу зайти: У Вас недостаточно фрэшей для завершения этой сделки! Вы можете пополнить свой счет прямо сейчас: 1. Нажав кнопку, получите код пополнения на необходимое вам колличество фрэшей. 2. Отправте полученный код в личку DJ_Andruha 3. Ожидайте начисления фрэшек, это может занять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от загрузки сервиса, спасибо! Кроме этого, если вы не авторизированы на форуме, то зарегистрируйтесь перед пополнением (после регистрации вы получите 200 фрэшей авансом) кто подскажет что это!? |
имеется, отличный трек
кстати D-6 - это Deadrat6 это что новое имя Deadmau5'a ? =))) |
третий нах..... трек мне очень понравился ....всем советую
|
Имеется, хороший трек:music:
|
Отличная весчь!!! 5+!
Ососбенно гитарка радует! :good: |
ну, не знаю, какпо мне, так трэк на 3+ и 20 фрешей не стоит))) но за ознакомление спасибо большое ;)
|
Говорят, что электро уходит и возвращается прогрессив хаус!
|
"кстати D-6 - это Deadrat6
это что новое имя Deadmau5'a ?" Ну, Молодцы ребята! Деадмаус Такой саунд не пишет! Слышно, что другой автор! А авторами этого проэкта являются SCHOSSOW & LEVI Am'ur добавил 10.01.2008 в 14:21 "кстати D-6 - это Deadrat6 это что новое имя Deadmau5'a ?" Ну, Молодцы ребята! Деадмаус Такой саунд не пишет! Слышно, что другой автор! А авторами этого проекта являются SCHOSSOW & LEVI |
Цитата:
Deadrat6 - Very Exactly ------------------------------------- Deadmau5 - Not Exactly Deadmau5 - The Reward is Cheese Даже названия треков очень похожи, а насчет саунда не нада, очень похоже, имхо |
Хороший трек! Спасибо!
|
понравилось ...спасибо ....)
|
кайф кайф кайф
|
Очень красивый трек! Уважаю русскую продукцию! :)
Спасибо! |
сэнкс....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)