![]() |
Оксана Почепа feat. Dj Matuya & Yougin - Такая Любовь (Original Mix) [2010]
Вложений: 1
Оксана Почепа Feat Dj Matuya & Yougin Такая Любовь
Официальный ремикс с нового альбома Оксаны, который она презентовала 18.11.2010. :2: |
Ответ: Оксана Почепа feat. Dj Matuya & Yougin - Такая Любовь (Original Mix) [2010]
Сто процентов проходил.
|
Ответ: Оксана Почепа feat. Dj Matuya & Yougin - Такая Любовь (Original Mix) [2010]
Радио проходила 100%
Полную версию находил до этого! выходила в сети на сборниках.. Спасибо конечнол, но спектр не радует:( даже тех же чистых 256 нету, простые отблеки... Может лучше и нет:shit: пока:confused: |
Цитата:
Какая певица, такие и ремиксы... |
Re: Оксана Почепа feat. Dj Matuya & Yougin - Такая Любовь (Original Mix) [2010]
ну 2010 здесь и не пахнет,у меня она лично и 320 качестве есть и играл я её год назад,так что то они с официалкой затянули,а так ремикс сам средний. жму спасибо за труд....
|
Спасибо, но уже имеется
|
конечно в свое время - был хитом
|
уже давно имеется, и уже отыграл его... трек не 2010 года полюбому... жму за труда
|
старая не интересная работа для меня, спасибо
|
Не понравилось...прошёл.
|
Цитата:
|
ненавижу эту певицу.... :cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)